Мировой бодибилдинг

Как не сгорать - ОБО ВСЕМ



Страница 1 из 2 1 2 >
vadim_o
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 90 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 20 Марта 2011, 10:10:14


Подскажите что сделать чтоб мышцы не сгорали? У меня бывает такое что проснулся а мышцы как будто исчезли куда то! А бывают дни наоборот доволен массой мышц.!


MishaKosolap
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 ( на 6) кг.
приседприседает 170 кг.
становаятянет не делаю кг.

Написано от 20 Марта 2011, 10:10:38


"бывают дни доволен массой мышц"-мне кажется просто ты себе внушаешь всю эту байду. не может у тебя сегодня быть мало мышц а завтра больше)) просто от настроя зависит и самочувствия. а если уш собрался просушиться, то набери сначала килограмм 95

demonby
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 130 кг.
приседприседает 130 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 20 Марта 2011, 11:11:02


Бывает такое .Зависит в основном от питания ,утром встаешь мышцы плоские потому что за ночь гликоген(углеводы) запасенный печенью расходуется,поэтому с утра надо обязательно есть пищу богатую углеводами -оптимально каши.


Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 20 Марта 2011, 12:12:54


Ну это больше психологическое.Они сдуваются незначительно с утра.А Вадим так говорит как будто вчера он весил 70 а проснулся и 50 уже а на следующее утро все90


--------------------
Shut the fuck up and train

vadim_o
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 90 кг.
становаятянет 120 кг.

Написано от 20 Марта 2011, 15:03:43


Drony47 написал:
Ну это больше психологическое.Они сдуваются незначительно с утра.А Вадим так говорит как будто вчера он весил 70 а проснулся и 50 уже а на следующее утро все90

Нет ну явное телосложение не такое как вчера или после завтра допустим!

Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 20 Марта 2011, 16:04:58


Ну не может быть такого .Или ты мутант какой то .Пото му что человек не може сдуться за день или наоборот.


--------------------
Shut the fuck up and train

Beerman
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 х 10 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 150 х 4 кг.

Написано от 20 Марта 2011, 16:04:17


Это сын Халка!)


--------------------
сконцентрируйся..

Nadgob
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80 кг.

Написано от 20 Марта 2011, 17:05:42


у меня утром наоборот обьем руки больше чем вечером)особенно на след утро после трени.потом сдувается за пару дней а как позанимаюсь то восстанавливается.Но не думайте что я мутант,там разница в 1-2 мм,в зеркале и не заметишь))))

Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 20 Марта 2011, 17:05:56


Beerman написал:
Это сын Халка!)

Возможно даже это сам халк)))


--------------------
Shut the fuck up and train

AlFa
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80x8 кг.
приседприседает 110х6 кг.
становаятянет 150x3 кг.

Написано от 25 Марта 2011, 18:06:34


Ну это естественно утром чуть меньше казаться так как все ночь мышцы были в расслабе


--------------------
По выходным спасаю Мир
Хорошо сложенные упражнения залог успеха !
Ты мне поставил плюсик ?! - так жди сдачу!smiley

Dima kot
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 75 кг.
приседприседает 65 кг.

Написано от 25 Марта 2011, 19:07:27


Давай мышцам пишу!у меня подобное бывает,а как желудок качну борщём там или тойже кашкой с утра набухает масса!в общем если у тебя тоже что и у меня то это 'лечится' только едой!

Vangok GYMman
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 185 кг.
приседприседает 220 кг.

Написано от 10 Апреля 2011, 16:04:12


сразу после тренировки сывороточный протеин, что остановить после тренировочный катаболизм.

Nadgob
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80 кг.

Написано от 10 Апреля 2011, 17:05:14


можешь поподробней расказать в каких продуктах содержится этот сыровоточный протеин?

Шварцнеггер
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 10 Апреля 2011, 18:06:46


Лучше возьми и не смотри на свой торс 2-3 месяца и увидешь свой настоящий результат))!!

Dynayced
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 85(силовыми не з кг.
становаятянет 125 кг.

Написано от 10 Апреля 2011, 18:06:42


Из-за питания может быть такое. Если недоешь,то во время сна организм будет брать для разорванных мышечных волокон белок из мышц,как бы это смешно не звучало)

Vangok GYMman
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 185 кг.
приседприседает 220 кг.

Написано от 12 Апреля 2011, 15:03:40


ну сывороточный протеин содержится, разумеется, только в сыворотке. Я имел ввиду протеиновые порошки сывороточные.

Bastion
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 100 кг.

Написано от 12 Апреля 2011, 16:04:46


Nadgob написал:
можешь поподробней расказать в каких продуктах содержится этот сыровоточный протеин?


Tvorog


--------------------
Не важно что говорят за спиной ,главное что когда оборачиваешся фсе молчать ....

Nadgob
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80 кг.

Написано от 12 Апреля 2011, 16:04:33


творог после трени жрать?о_О

The_Man
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 12 Апреля 2011, 17:05:05


Bastion написал:
Nadgob написал:
можешь поподробней расказать в каких продуктах содержится этот сыровоточный протеин?


Tvorog


Не путай казеин с сывороткой. Сыворотка - яйца, казеин - молочные продукты.

Mihan123
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 12 Апреля 2011, 17:05:36


The_Man написал:
Bastion написал:
Nadgob написал:
можешь поподробней расказать в каких продуктах содержится этот сыровоточный протеин?


Tvorog


Не путай казеин с сывороткой. Сыворотка - яйца, казеин - молочные продукты.

КАЗЕИН

КАЗЕИН, главный белок молока всех млекопитающих. Присутствует в молоке не в свободном виде, а в соединении с кальцием, т.е. как казеинат кальция. В свежем молоке казеин находится в форме небольших частиц, суспендированных в жидкости; эта форма казеина иногда обозначается как казеиноген. При скисании молоко свертывается – казеин выпадает в осадок в виде творожного сгустка. В коровьем молоке содержится ок. 3% казеина (по объему); на его долю приходится до 80% от общего содержания белков молока.

В промышленности для получения казеина молоко сначала центрифугируют, чтобы удалить содержащийся в нем жир, а затем добавляют в него слабощелочной раствор. После этого снова центрифугируют для отделения малейших следов жира и добавляют разбавленный раствор кислоты, чтобы добиться максимально полного выпадения казеина в осадок. Образовавшийся творожный сгусток промывают для удаления кислоты и высушивают при низкой температуре, поскольку казеин чувствителен к нагреванию.

Казеин – важный пищевой продукт. Хорошим источником казеина служат молоко и сыр. Используется казеин и в некоторых добавках к рациону, предназначенных для обогащения последнего белком. Такие добавки часто предписываются при различных патологических состояниях, например при тяжелых ожогах, лихорадке или затяжных заболеваниях.

Творог – это очень важный диетический продукт, являющийся источником легко усваиваемого нашим организмом белка казеина. Аминокислотный состав этого белка оптимален для усвоения человека и характеризуется наличием незаменимых аминокислот. После физических нагрузок при посещении спортивных секций и фитнес-клубов употребление в пищу белка с такими диетическими свойствами идеально подходит для восстановления мышечной ткани. Содержание казеина в твороге достигает 14 – 18 %. Помимо полезного для нашего организма казеина, в твороге содержатся и другие необходимые человеку вещества – например, витамины группы В, микроэлементы кальций и фосфор. Жирный творог лучше всего использовать в пищу в натуральном виде, а нежирные сорта этого пищевого продукта предпочтительнее применять для приготовления таких блюд как сырники, запеканка, пудинг. Выпускаемый диетический вид нежирного творога имеет очень мягкую нежную консистенцию и может включать в себя некоторые пищевые добавки (изюм) или ароматизаторы (ванилин). Такая рецептура делает этот продукт очень вкусным, поэтому даже маленькие дети с большим удовольствием употребляют его в пищу. Столовый творог с небольшим содержанием жира (около 2%) получают из смеси пахты и обезжиренного молока.

Диетические свойства творога обуславливают использование его в питании при болезнях печени, нарушениях работы сердечно-сосудистой системы, при сахарном диабете и избыточной массе тела, для быстрого восстановления костной ткани после переломов. В последнем случае лучше всего употреблять в пищу кальцинированный творог, обладающий наиболее полезными свойствами для регенерации костной ткани благодаря высокому содержанию кальция. Для приготовления такого диетического сорта творога молоко кипятят, затем охлаждают. После этого на каждые 700 грамм молока добавляют при перемешивании 1-2 ложки 10%-ного раствора хлорида кальция, отжимают через несколько слоёв чистой марли и кладут под гнёт. При приготовлении пресного творога для сворачивания молока на один литр добавляют две ложки 3%-ного уксуса. Диетические свойства этого сорта полезны при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при гастритах с повышенной секрецией.
Творог — кисломолочный продукт, широко применяемый в бодибилдинге как источник протеина и других питательных веществ. Творог представляет собой белковый кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нем жира. В соответствии с этим различают жирный (18 %), полужирный (9 %) и нежирный творог (менее 3 %). К полужирному относят также мягкий диетический творог.

Белок творога является «полноценным» и содержит в себе все незаменимые аминокислоты. Степень усвояемости организмом человека белка творога немного выше, чем у белка мяса. Творог лучше усваивается довольно долго (5-6 часов), так как большая часть белка представлена казеином, поэтому творог в бодибилдинге лучше всего есть перед сном и перед тренировками. В день можно съедать до 500 г творога, в зависимости от переносимости пищеварительной системы.

Состав творога

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 155.3 ккал
Белки: 16.7 г - из них 70% составляет казеин, остальные 30% - быстрый протеин.
Жиры: 0,5 - 15 г - отдавайте предпочтение нежирном творогу
Углеводы: 2.0 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 112.0 мг
Кальций: 164.0 мг
Магний: 23.0 мг
Натрий: 41.0 мг
Фосфор: 220.0 мг
[править] Рецепты приготовления творога

В виду того, что в бодибилдинге творог употребляется в больших количествах, к нему может быстро выработаться отвращение. При этом самый распространенный рецепт творога со сметаной является не самым лучшим, так как в сметане содержится большое количество жира.

Что можно добавлять в творог?

Курага
Изюм
Банан
Орехи
Мед
Сахар
Для того что бы растворить творог применяют:

Йогурт
Кефир
Сок
Маложирную сметану
Готовят либо пастообразную форму, либо жидкую (питьевую) размешивая в блендере с любым из вышеназванных продуктов.

Кроме того, из творога можно готовить сырники: смешать 250 г творога и 3 куриных яйца, добавить немного муки. Жарить до получения золотистых сырников.


--------------------
Для меня король всех методов - читинг!


Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 1 из 2 1 2 >

Как не сгорать - текстовая версия

Online качки

Ziberon
2 недель
Валентин
4 недель
kalips58
9 недель
k0nfig
11 недель
upmass
25 недель
Cyborg
34 недель
comof
39 недель
SHARPEJ
46 недель
vovang
69 недель

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
Регистрация
Понравился сайт?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?