Мировой бодибилдинг

наркоманы-протеинщики - ОБО ВСЕМ


FED
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 105+ кг.

Написано от 16 Июля 2010, 14:02:12


Давненько читал уже эту статью и наткнулся опять случаемsmiley, по моему всё надуманно до ужаса).Хотелось бы услышать мнения обывателейsmiley

Сегодня в СМИ принято много говорить об угрозе наркотиков. Все знают о героиновой зависимости, твердят о вреде марихуаны и синтетических наркотиков, таких, как амфетамин или МДМА. Однако о действительной и гораздо более страшной проблеме средства массовой информации умалчивают. Речь пойдет о сильнейшем существующем на данный момент наркотике - о протеине.
Считается, что о протеине человечеству стало известно благодаря независимым работам в XVIII веке Антуана Фуркруа и позже Геррита Мульдера. Само название "протеин" было предложено сотрудником Мульдера Якобом Берцелиусом в 1838 году. Однако есть основания полагать, что отедельные слои общества использовали протеин еще много тысяч лет назад. Доподлинно известно, что продукты, содержащие протеин, применялись в употребление еще в Древнем Египте и античной Греции. Есть данные о фактах организации в Древнем Риме целых наркопритонов, в которых наркоманы-протеинщики устраивали настоящие протеиновые оргии, поглощая наркотик в огромных количествах.
Протеин невероятно опасен. При многократном превышении эффективной дозировки он в составе употребляемых наркоманом продуктов способен вызывать дискинезию желудка и даже гастрохезис. При длительном употреблении последствия могут быть не менее страшными: гастрит, панкреатит, язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки, цирроз печени и даже апендицит, не говоря уже о других опасных болезнях, список которых очень широк. Нередки случаи передачи инфекционных заболеваний при использовании наркоманами одних и тех же приборов, с помощью которых они принимают протеин.
Протеиновая зависимость передается по наследству. Протеин настолько плотно вошел в нашу повседневную жизнь, что мы просто перестали его замечать. А между тем, каждый, я подчеркиваю это, каждый ребенок на Земле уже рождается с протеиновой зависимостью.
Для протеина характерна сильнейшая положительная толерантность. Синдром измененной реактивности выражен для него наиболее ярко по сравнению даже с самыми страшными по официальной версии наркотиками — героином и методоном. Вспомните, какой дозы наркотика вам хватало в детстве? А теперь подумайте, даже не насколько, а во сколько раз эта доза возросла за период вашей жизни до сегодняшнего дня?
Синдром отмены протеина ужасает. Уже через сутки начинает проявляться абстиненция, которая со временем только усиливается. В результате отказа от наркотика у наркозависимого неизбежно развивается гипотрофия. Прекращение приема приводит к общему ослаблению организма, снижению иммунитета, способствует проникновению в организм и автономному развитию различного рода бактериальных и вирусных инфекций. В процессе длительного употребления протеин настолько изменяет строение жизненно важных органов наркозависимого, что если после отказа от наркотика не возобновить его прием, через 4 — 8 недель человек погибает.
Почему же нам ничего не известно о протеине? Дело в том, что государству выгодно умалчивать о существовании столь сильного наркотика. Протеиновый наркоман в руках правительства является легкоуправляемым и доступным универсальным инструментом. Отдельно взятый гражданин ежегодно тратит колоссальные средства на приборетение продуктов, содержащих протеин, которые, кстати, находятся в свободной продаже в каждом втором магазине практически в любом городе. Что уже говорить о целом населении страны? Доходы драг-дилеров, торгующих протеином, стабильны и неизменно высоки. Государству достаточно породить дефицит протеина на рынке наркотиков, чтобы получить в свое распоряжение покорную толпу. Вспомните римское "хлеба и зрелищ" — оно наглядно свидетельствует о том, насколько просто заставить плясать простой народ, находящийся под влиянием протеина, под свою дудку. Практически на все бунты, восстания или революции тем или иным способом оказывало влияние уменьшение доступности протеина. Далеко за примерами ходить не нужно — каждый сам сможет убедиться в этом, открыв любой учебник истории.
Зачем же нужна вся эта раздуваемая прессой шумиха вокруг наркотиков и наркомании, спросите вы? Для меня ответ на этот вопрос очевиден. Имея в руках такой мощный возбудитель народного сознания, как "проблема наркомании", крайне просто отвести взгляд простого человека от настоящей угрозы, использование которой элите человечества только на руку.
Таким образом, дамы и господа, каждый из нас (да, и я в том числе) является наркоманом-протеинщиком. Мы есть не более чем инструмент в руках вступивших в сговор государственных деятелей и рано или поздно все умрем от длительного употрбления протеина.
Задумайтесь. Возможно, настало время что-то изменить?


TT
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 86 кг.

Написано от 16 Июля 2010, 14:02:29


Кто то прикололся. Похоже на переделанную статью.


--------------------
Ктo пoнял жизнь, тoт нe тoрoпится.

Pomidor
Пользователь

рейтинг атлета


Написано от 16 Июля 2010, 14:02:34


Та ну нах! Это скорее всего просто прикол или пародия на что-то))) Вместо слова "протеин" можно вставить что угодно, например, творог)))) А что? Все завсегдатаи качалок жёстко сидят на твороге, яйцах, молоке и курятине! Наркоманы ни дать, ни взять)) Вставьте в текст эти слова - смешно получается

Pantei
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 90 кг.
приседприседает 110 кг.
становаятянет 140 кг.

Написано от 16 Июля 2010, 14:02:53


smileysmileysmiley устраивали оргииsmiley

Unstoppable
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 180 кг.
становаятянет 170 кг.

Написано от 16 Июля 2010, 15:03:22


Большего бреда в жизни не читал! Протеин абсолютно необходимая вешь для нормальной жизнедеятельности человека, естественно если его исключить из рациона человеку будет хреново! ПОхоже на статью написанную сумасшедшим вегетерианцем, надеюсь никто к таким бредням прислушиваться не станет. Любой человек хоть каплю смыслящий в метаболизме скажет, что без протеина, белка никак нельзя. Это тоже самое, что сказать что человек в зависимости от воды H2O что в случае отмены - развиваются синдромы похудения, истощения, бреда, галлюцинаций до введения повторной порции страшного наркотика! Что государство держит в неведении воздых наркоманов, чтобы легче было ими управлять, проводят водоснабжение, строят водохранилища))) Это просто смешно. Такую статью можно поместить в раздел юмор!


--------------------
Человек человеку - подстрахуй.

Ударим железом по мышечной массе!

Жизнь хороша, когда Жмешь неспеша!

Pomidor
Пользователь

рейтинг атлета


Написано от 16 Июля 2010, 15:03:13


Да расслабся, это просто прикол и так всё понятно)

Unstoppable
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 180 кг.
становаятянет 170 кг.

Написано от 16 Июля 2010, 15:03:29


Блин, офигенный прикол! Я себе закатываю это дело на бумаге в следующем учебном году прочитаю на каком-нить предмете))) Такое ценятsmiley


--------------------
Человек человеку - подстрахуй.

Ударим железом по мышечной массе!

Жизнь хороша, когда Жмешь неспеша!

Sugar
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 80+ кг.
приседприседает 90+ кг.
становаятянет 80+ кг.

Написано от 16 Июля 2010, 17:05:28


пхахахахах =) вотэто даа


--------------------
(Без дисциплины, не имеет значения насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь, ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру)

FED
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 105+ кг.

Написано от 16 Июля 2010, 17:05:50


Да кстате,нужно было написать сразу чтоб никто близко к сердцу не воспринималsmiley,а то новичёк какой нибудь прочитает и испугается на всю жизнь иметь дело с протеиномsmiley

sashka
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 110 кг.

Написано от 19 Июля 2010, 13:01:24


скорее всего писал вегитарианец smiley


--------------------
Дажe в лeгкoм вeсe, чтoбы пoбeдить, нужнo тoлкнуть тяжёлую штангу (Гeoргий Алeксандрoв).

Trojan
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 130 кг.
приседприседает 170 кг.
становаятянет 180 кг.

Написано от 20 Июля 2010, 22:10:25


Блин поржал=) Спасибо))


--------------------
Лучше умереть под штангой, чем под забором!!!

yashcher
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 60х9 кг.
приседприседает 95х12 кг.
становаятянет 73.5х8 кг.

Написано от 21 Августа 2010, 19:07:14


Да уж протеин и глюкоза))) наркотики 21 века))) хахаха

yrden
Пользователь

рейтинг атлета


Написано от 21 Августа 2010, 20:08:13


да такого бреда ещё не читал....


Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

наркоманы-протеинщики - текстовая версия