Кто знает какие факты о влиянии кача на тесто? Пишите тут очень интерестно знать...
Мне почти 23 никогда не росли волосы на теле, как начал качаться приерно через 6 месяцев бурно начали рости волосы на животе груди и борода начала прорастать нормально) Сдавал анализы на тесто , тесто и свободное тесто все немного завышено от нормы
-------------------- Train Smart. Eat Right. Sleep 10 Hours a Day. Jay Cutler
жмёт 120х1 кг. приседает 120х3 кг. тянет 200х2 кг.
Написано от 11 Января 2011, 14:02:51
а в чем беда?
тестостерон поднимается существенно от приседа и становой, да ты сам это все знаешь, я уверен.
-------------------- Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, что бы не придумывали, все равно в результате все едят метан.
Тесто не поднимаеться от приседа на столько сильно чтобы приседать ради этого, если что))
А грудь у меня с 16 волосатая))
Ну а в целом, всеравно его будет больше чем без кача.
жмёт 120х1 кг. приседает 120х3 кг. тянет 200х2 кг.
Написано от 12 Января 2011, 02:02:42
LiQuId я тоже не встречал людей которые цпецом делали присед ради теста =))))) а поднимается он из за приливания крови к тазовой облости, если в поясе то еще больше
-------------------- Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, что бы не придумывали, все равно в результате все едят метан.
flip написал:
Кто знает какие факты о влиянии кача на тесто? Пишите тут очень интерестно знать...
Мне почти 23 никогда не росли волосы на теле, как начал качаться приерно через 6 месяцев бурно начали рости волосы на животе груди и борода начала прорастать нормально) Сдавал анализы на тесто , тесто и свободное тесто все немного завышено от нормы
У меня на груди никогда не росли ,как стал заниматься ББ появились ,хотя до ББ занимался легкой атлетикой 15 лет и ничего подобного небыло .Самое интересное то , что мне уже далеко за 23 ,а они только появились
Мне почти 23 никогда не росли волосы на теле, как начал качаться приерно через 6 месяцев бурно начали рости волосы на животе груди и борода начала прорастать нормально)
таже самая фигня, только я начал заниматься когда мне 18 было, спустя месяцев 8 кача, теже самые признаки оволосенения=)...сейчас уже занимаюсь год и 4 месяца)) ....так что судя по всему это нормально для ББ =)....