|
| |
Sam Администратор
 можно доверять
жмёт 140 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 26 Июля 2010, 19:07:00
ДА ладно, мне не жалко, лишь бы не болел....
Еще забыл, сходи к мануальщику, пусть перетрясет тебя, но мануальщика выбирать грамтного нужно, я ходил уже три раза, если честно то вот что у меня было и это все поправили..
Таз наклонен вперед и левый бок выше правого был, от этого сколиоз, вывернуты ребра были, починили, тепреь осанку держу, весь позвоночник был кривой, все повыбито, шея свернута, от этого башка иногда болела, кости черепа вывернуты были, "стряс голову" однажды, вывернут сутав был один и второй тазобедренный, от этого было плоскостопие и мышцы спины в тонусе. Взял курс массажа еще, заватра валю на иголки.
Мне когда это все делали я просто охеревал, что вообще может вынести организм человека, щас вот приспосабливаюсь по новому ходить, все болит, пока мозги правильно научатся думать за тело, сидеть не могу скорчившись, осанку держу неосознанно, боль в спине подутихла, тьфу-тьфу-тьфу ,скорее всего из за таза была и вообще из за всего.
ДАли гимнастику делать каждое утро по 50 повторений для профилактики и заставили пресс качать до опежденивания, я не уделял ему дожного внимания и зря....
И сказали чтоб в зал пер заниматься фитнессом, а иначе будет плохо так же, все атрофируетс и все вернется.
Вот такая мораль, не качаешься плохо, качаешься плохо, но последсвия хуже, когда не качаешься
Так что тут дело такое, можно и мази втирать и само пройдет, но лучше не жалеть бабосов на здоровье, хоть знать будешь от чего сдохнешь 
-------------------- Вoдка ЯД- Качаться тупo....
|
octobershot Пользователь
 можно доверять
жмёт 80 кг.
приседает 120 кг.
тянет 145 кг.
|
Написано от 28 Июля 2010, 19:07:16
SAM, вот ты говоришь не слушать того, кто говорит - "просто мазью помажь...". Так вот сегодня сходил в поликлиннику. Мне там сказали, что просто либо простудил, либо потянул, но скорее всего простудил. Ппомажь, - говорит - мазью, Найз, Феналгон, Фастум гель, попей таблетки типа Кетанол, Кетарол и т. д. и т. п....
Потом дала мне направления на анализы, мочу и кровь, типа так просто сдай анализы... При выходе из поликлинники выкинул направления и пошел домой. Буду ждать пока пройдет посяница. болеть стала значительно меньше.
|
FED Пользователь
 можно доверять
жмёт 105+ кг.
|
Написано от 28 Июля 2010, 20:08:27
octobershot написал:
SAM, вот ты говоришь не слушать того, кто говорит - "просто мазью помажь...". Так вот сегодня сходил в поликлиннику. Мне там сказали, что просто либо простудил, либо потянул, но скорее всего простудил. Ппомажь, - говорит - мазью, Найз, Феналгон, Фастум гель, попей таблетки типа Кетанол, Кетарол и т. д. и т. п....
Потом дала мне направления на анализы, мочу и кровь, типа так просто сдай анализы... При выходе из поликлинники выкинул направления и пошел домой. Буду ждать пока пройдет посяница. болеть стала значительно меньше.
То что тебе врач сказал это стандартный ответ.Помоему, если приходит пациент к врачу, у которого есть проблемы связанные со спиной, и он способен сам передвигаться, то ему именно всё это и скажут.Я ходил около 3-х лет назад с подобной проблемой, врач посоветовал мне то же самое.Тоже мне сказал врач и недавно.Я плюнул на него и сходил в платную клинику, сделал снимки, врач сделала их описание и с этими снимками я уже пошел в поликлинику, где опираясь на них и назначили лечение.Так что если ты заинтересован в собственном здоровье сделай всё по уму.Не плюй на это дело.
|
Discow Пользователь
жмёт 140 кг.
|
Написано от 11 Августа 2010, 19:07:42
удачи.у меня в городе врачи ваще не разбираются как человека лечить))надеюсь ты живешь не не в моем городе))))
|
FED Пользователь
 можно доверять
жмёт 105+ кг.
|
Написано от 11 Августа 2010, 20:08:21
ну если сколиоз, то это не так страшно. Работай над укреплением мышечного корсета.Доктора послушай, может чего путнего тебе скажет.
|
Sam Администратор
 можно доверять
жмёт 140 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 12 Августа 2010, 05:05:55
да тут темы плодят
Протрузия это не страшно, как правило протрузии не дают болевой синдром. а их находят случаной, у меняд о 3х мм, то есть 1-2мм выпячивание фиброзного кольца. Поэтому в простонародье это называятся "потянул поясницу", но потянул мышцы.
Организм "говорит", что дружок, пора следить за собой, сходи к врачу, перестань мается херней ...
Многие мажут мазью, как тут советуют и забивают болт, а через 10 лет грыжа позвоночника и опреация......
Вообще что это такое, это проявление остеохандроза, называется это дегенративно-дистрофические изменения, а попросту это СТАРЕНИЕ, изнашевание хряща, плохое его питание.
Как жить......
Менять образ жизни, 90% людей это не делают.
Позвоночник должен работать, двигаться, получать вещества....сидя в офисе 8 чвасов, потом в машине, а потом на диване дома, а потом еще и лежать на диване и там же сазыпать...хм..ну тут обеспечено все....
Что делаю я.
1. Утренняя зарядка обязательно, 10-15 минут.
ШЕя влево-вправо, вверх вниз. 50 раз
Грудной отдел. ссутулился, расправился (поясницу не гнешь) 50 раз
Круговые движения тазом, вперд назад, влево-вправо-50 раз.
После часа сидений на работе обязательно вставю и делаю разминку туже самую, толко раз по 5-10, пройдусь подвигаюсь...
Обязателен пресс, он держит мышцы спины как атаногист, каждый вечер три подхода по 20 раз(со вчермен прогрессируешь) и "велосипед" два подхода по 40-60 секунд.
Убрал приседы и тяги с весами, смыысла в них нет....
Подтягивания обязательны, висы на турнике.....
Пью Терафлекс (глюкозамин и хондротин), процесс долгий. 3-6 мес.
Сходил к мануальщику, всего перетресс, физио сделал и массаж.
Массаж вообще обязателен спины и шеи раз в 3-4 месяца, так как спазмированные мышцы (а они у всех качков есть) ухудшают питание дисков или вообще не питают.
И самое сложное это осанка, ее нужно всегда и везде держать, сидеть прямо.
А вообще это ест ьу половины людей, просто остальные мажут мазью и не обращают внимания, это не смертельно и при консерванитвной терпаии за год все проходит без следа..
Так же растягиваюсь хорошо, хорошо тяну поясницу, медленно...чем эластичнее мышцы, тем лучше питают позвонки и хрящи во всем теле....
О супер массе забудь, она тебе не нужна, но тело красивое можно сделать запросто..
Приседать не нужно, так же как и тягу делать, нельзя нагружать диски весами, пусть восстановятся...
|
Sam Администратор
 можно доверять
жмёт 140 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 12 Августа 2010, 13:01:48
гиперэкстензия с осторожностью, но ее рекомендуют тоже, смотря как по ощущениям...могут мышцы спазмировать и будет медвежья услуга.
Вообще все это происходит из за смазма мышц, потому что как толко позвоночник устанавливается (лет 15-19) то диски начинают питать близ лежащие глубокие мышцы, а если мышца спазмирована, то нервные корешки задавлены и оттуда и происходит процесс усыхания, медленный но верный....поэтому конечно же массажи, бани с вениками, еловыми лучше и физкультура, если валяться на диване, то будет еще хуже, после 20 минут движения. в хрящи начинают поступать питательные вещества, поэтому ходить нужно хотя бы минут по 30 в день...
Жимы ногами под 45гр, не знаю, если таз не отрывать, то изолировано получишь, думаю что можно, если не скручиваться, а плотно прижаться.....
Хорошие упражнения в бабских тренажерах еще
Все равно масса будет постепенно рости, так как верх ростет...жимы деалть лучше без прогиба в пояснице и не отрывать жопу от помоста.
ЗАболевание это "остеохандроз" есть у 80% населения в возрасте от 20-40 лет, можно сказать у каждого, просто никто не ходит к врачам, а "мажет мазями, так как спину поятнул" и "само пройдет".....
Понятие потянул спину для меня загадка
И не забывай персс, чем он сильнее и лучше накачан тем меньше травм спины, особенно косые мышцы, пресс держит осанку хорошо еще, помимо спины...
Так что не понти, протрузии это не страшно, это хорошо что спохватился, а не забил и не получил грыжу, со временем это все укрепется и не будет проблем, все зарастет и заживет, ест ькуча примеров, когда люди с переломами позвоночника начинали ходить и жить полноценной жизнью...
Как я и повторился, это не смертельно, это не рак и не гепатит 
|
Sam Администратор
 можно доверять
жмёт 140 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 12 Августа 2010, 16:04:33
неа но хотел быть в свое время, но не сложилось, стараюсь заболевания досконально изучить путем мнения других врачех и интеренета и разными источниками, в общем заболевание проще предупредить, а не лечить.
Так что забей, все болеют, у всех проблемы есть, но это все можно держать под контролем и помогать организму справляться с недугами.
Если честно, то я астматик уже 25 лет, меня врачи хотели списать еще лет 15 назад, а ничего выкарабкался, щас даже бегать могу, но не долго А пугали и говрили, что будешь инвалидом....
|
Sam Администратор
 можно доверять
жмёт 140 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 12 Августа 2010, 17:05:44
дак приезжай в мой сраный иркутск, на байкал свожу 
и это..если хочешь что-то сделать, сделай это сам всегда этим принципом руководствуюсь....
посты мои такие, что уберечь новичков от травм и плачевных последствий, если кому-то я помогаю, то от этого не ищу добра и поклонения, мне просто хорошо, что человеку помог и взамен ничего не нужно, просто если потом будет случай, то тоже помогите новичку, так и сочтемся 
|
|