MrAnderson Пользователь
жмёт 27--27 (гантели) кг.
тянет 100(мб больше, не делаю - трвма спины) кг.
|
Написано от 23 Августа 2010, 19:07:23
В общем такая проблема: в один день заболела поясница, болела весь день, а следующие три дня все было норм, пошел на тренировку и там меня пронзила резкая боль в низу спины и так же болела весь день, на след день было легче чуток, в общем отдохнул 2недели(боль постепено стихла), сейчас почти не болит, только когда долго сижу или стою ровно, и при выполнении тан.тяги приседа небольшое покалывания в кобчике. Что это может быть? может просто растянул? ко врачу прост на месяц вперед все забито, а вот еще эти две недели натирал какой то настойкой и лежал так чтоб ноги были выше тела, так друг посоветовал, но у него прошло за 3дня а у меня почти 2недели
|
 |
| |
неспортивный Пользователь
|
Написано от 23 Августа 2010, 19:07:05
необходимо сделать компьютерную томографию или магнитно-резонансную томографию пояснично-крестцового отдела позвоночника! там выставят диагноз...у тебя похоже на межпозвонковую грыжу в поясничном отделе ... но надеюсь, что я ошибаюсь....
|
Unstoppable Пользователь
 можно доверять
жмёт 120 кг.
приседает 180 кг.
тянет 170 кг.
|
Написано от 24 Августа 2010, 13:01:28
ParaperendoZ написал:
однозначно иди к врачу и делай ренген ! У меня тож самое было не обращал внимания и вот помсле ренгена сказали остиохондроз межпозвоночного диска! А по поводу мазей они просто снимут воспаление на некоторое время !
Остеохондрозов отдельно взятых дисков не бывает, это ты что-то путаешь. Если боль возникает при поднятии тяжести, вполне возможно, что это протрузия и ущемлен нерв.
Сэм - совсем не обязательно, что при грыже боль отдает в ногу или со сном проблемы. Это я точно знаю, боль можжет иррадиировать в том случае, есди ущемляется нерв, который инервирует ту или иную область (например ноги), но если такой боли нет, не факт, что здесь нет грыжи. Однозначно сделать рентген позвоночника, или мрт с тренировками пока повременить или избегать вертикальных нагрузок. Если в городе есть такой центр -"центр Дикуля", то очень советую позаниматься да и продиагностироваться именно там, они на этом специализируются.
-------------------- Человек человеку - подстрахуй.
Ударим железом по мышечной массе!
Жизнь хороша, когда Жмешь неспеша!
|
MrAnderson Пользователь
|
Написано от 24 Августа 2010, 19:07:49
НЕ у меня не такая уж сильная боль в пояснице когда поднимаю, может я путаю с болью в мышцах, а так иногда вечером вроде чуток устает поясница, может поэтому дискомфорт, а че можно грыжу за 1месяц заработать?
|
MrAnderson Пользователь
|
Написано от 24 Августа 2010, 19:07:04
Sam написал:
сходи на МРТ пояснично крестцового отдела, рентген нихера не покажет...
Как на него сходить, я к неврологу хотел идти?
|
Sam Администратор
 можно доверять
жмёт 140 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 25 Августа 2010, 01:01:25
грыжу можно заработать за одни раз поднял большой вес для себя, мышцы не справились и связки, техника не правильная и привет поясничным позвонкам, в особенности соединение поясничного и грудного отдела и все, фиброзное кольцо полезло....
Говорю сразу, про рентген забудь, это херня и прошлый век...МРТ однозначно, там картина точная и то что на рентгене может быть остеохандрозом, на МРТ протрузией или грыжей в несколкько мм.
В любом слуучае забивать не нужно, но можно ...это не смертельно.
-------------------- Вoдка ЯД- Качаться тупo....
|
MrAnderson Пользователь
|
Написано от 25 Августа 2010, 04:04:31
МРТ где его пройти можно?
|
MrAnderson Пользователь
|
Написано от 25 Августа 2010, 16:04:27
Мужики вы точно скажите к какому врачу идти
|
MrAnderson Пользователь
|
Написано от 28 Августа 2010, 10:10:23
Хм забыл сказать что занимаюсь 2-3месяца, до этого ничем не занимался, а инете читал что болеть может из-за тяж.нагрузок и проходит в течении 10недель, но во все равно схожу к врачу, вот только тяжело попасть к нему(((
Кстати во время самого упражнения не болит, только после....
|
MrAnderson Пользователь
|
Написано от 31 Августа 2010, 06:06:13
Терапевт сказала к ортопеду идти, типа у меня скалеоз и болит после физ нагрузок
|
|
|
|