Мировой бодибилдинг

Всем начинающим химикам посвящяется - ФАРМОКОЛОГИЯ В БОДИБИЛДИНГЕ



Страница 1 из 2 1 2 >
JustD
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 10:10:33


Доктор, помогите мне ! !! !! !! !
Пожалуйста, дочитайте письмо до конца и уделите ему чуть- чуть больше внимания чем остальным, потому что я не знаю что я наделал со своим организмом(а точнее наверное с гормональной системой).
Ситуация такая:
мне сейчас 20 лет. Полтора года назад я принимал метандиенон для увеличения массы. (всего 100таб в течении 5 недель) Тогда я сдал анализы на тесто(28 до курса и 29 спустя 1, 5 месяца после курса, т. е. выработка гормонов восстановилась). НО! Под сосками к концу курса образовалис уплотнения с 10коп. монету, когда дотрагиваешься покалывало. Одно из них прошло(слева) а справа не проходило, причем после принятия алкоголя(особенно пива) уплотнение болело еще сильнее. Т. к. уплотнение не проходило 8 месяцев я забеспокоился, но к врачу не пошел(стыдно было с сиськами идти). За 8 месяцев оно увеличилось в 1, 5 раза примерно. Тогда я еще ничего не знал о гино. Я начал искать информацию в интернете и книгах про гинекомастию и выяснил, что ткань созревает за 6 месяцев и если уплотнение держится больше 6 мес. , то антиэстрогены его "не возьмут"и поможет только операция. Т. к. у меня гино была уже 8 мес. , то я подсознательно решившись на операцию , также решил перед ней провести еще один курс анаб. стеройдов. Он состоял из 6 амп. Сустанона(1 в неделю) и 1000мг. нандролона деканоата(200мг в нед)Во время курса и 1 неделю после него я ел тамоксифен(20мг. /день всего 7 недель), также в середине курса пропил неделю провирон(25мг/ день) для общего снижения эстрогенов в крови. Также когда курс и прием тамоксифена закончился, для повышения эндогенного тестостерона я начал принимать кломид(50мг/ день всего 10 дней) и оставшийся провирон для предотвращения "обратного эффекта"тамоксифена и чтобы окончательно "убить" повышенные эстрогены в крови после курса(1таб/ день 13 дней). Я понимаю, что после того как вы это прочитаете вы конечно же посчитайте меня придурком. .. так и есть , я и сам себя им считаю сейчас, .Увы, но юношеский максимализм, не достаточное внимание родителей и желание выглядить лучше привели к тому, что творится со мной сейчас.

Так вот: как не парадоксально, но после того как я закончил прием вышеперечисленных лекарств, опухоль справа рассосалась за неделю(кстати во время курса она почти не росла, видимо антиэстрогены сыграли свою роль). А врачи утверждали, что после 6 месяцев только операция спасет! !! А она у меня почти год держалась, а потом рассосалась! Я очень обрадовался и решил для себя больше никогда не употреблять сильноараматизирующиеся стеройды типа эфиров тесто(сустанон, омнадрен, тест. энантат, пропионат, ципионат, анаполон), также решил, что если и буду принимать химию, то только самую "чистую", не ароматизирующуюся: нандролон фенилпропионат, винстрол, примоболан, анавар.
И вот полгода назад я решил провести курс нандролона фенилпропионата(2х50мг. в неделю на протяжении 6 недель). В книгах по спортивной фармакологии и др. написано, что в такой дозе и сам по себе нандролон фенилпропионат почти не ароматизируется и проблемы с грудью могут быть только от мега доз или длит. приема. Я вколол 1 ампулу в понедельник, вторую в четверг, 3- ю в след. понедельник и почвствовал, что слева(раньше опухоль нерассасывалась справа)образуется новая такая же опухоль. Я немедленно прекратил колоть нандролон и решил больше никогда не употреблять химию, т. к. мой организм видимо не предназначен для этого. Все в зале удивляются как у меня гино от 100мг. фенила в нед. началась. Народ сустанон через день вкалывает+ 400нандр. /нед. +метан(по 8 табов) и ничего, а у меня опухоли появляются от таких мизерных доз.
После прекращения приема нандролона прошло уже 5 месяцев, а опухоль всё растет и растет(причем сильно болит после употребления алкоголя). Анализы на тесто я не сдавал, т. к. проблем с импотенцией нет и считаю, что тесто в норме. Месяц назад я купил клостилбегит(10 таб. ), принял его по 1т/ день, но опухоль не рассосалась(((
После этого я понял, что по деньгам не потяну и вот уже 3 недели почти принимаю тамоксифен(20мг/ день)и 10 дней (25мг/ день)вместе с тамоксифеном принимал провирон для снижения общего числа эстрогенов(на всякий случай, хотя я сомневаюсь, что уровень эстрогенов у меня высок, т. к. у меня довольно тонкая жировая прослойка, отложения жира на бедрах и ягодицах вообще отсутствуют). Я "мясистый" преймушественно.
Что мне делать дальше доктор? ?? ?
В мои планы входит: никакой больше химии! !! ,
принимать тамоксифен еще 5 недель(посмотреть будет эффект или нет), последнюю неделю дозу можно до 30мг/ день увеличить, затем сразу после прекращения приема тамксифена 10 дней провирон(1 таб/ день)для снижения "обратного эффекта"тамоксифена, потом месяц подождать и если не рассосется, то к врачу! !! !! !! !! !! !
Кстати я с кломида перешел на тамоксифен еще и потому, что мне почему- то показалось, что опухоль еще быстрее расти начала, с тамоксифеном опухоль не растет, но мне кажется 20 мг. /день мало, т. к. по ощущениям сосок не болит когда дотрагиваешься после приема таблетки 5 часов, потом опять покалывает. Как заставить опухоль рассосаться? ?Пишут, что эффект уменьшения опухоли наблюдается только через 6- 8 нед. приема тамоксифена. .. правда ли это? ?? ?
Доктор, вот еще мои мысли по поводу этой проблемы(скажите насколько они верны, может я что не так понял из вычитанного мной):

В принцмпе плохо конечно что анализы я не сдал, но тесто я думаю все- таки у меня в норме(встает даже в троллейбусе при виде сексуально одетых девушек)))и частенько по утрам, тем более что кломид, в следствии стимуляции гонад должен был поднять его еще выше. Т. е. я полагаю, что с тестостероном и эстрогенами у меня все нормолизовалось после курса сустанона и нандролона деканоата, а тем более после последнего приема кломида. Если б с гормонами что- то не так было бы, то справа опухоль не рассосалась бы после курса суста.
А суде по тому, что такая маленькая доза (3 амп. фенила по 50мг. ) не могла повлиять существенно на мое тесто и эстрогены, то можно сделать вывод, что наверное тестостерон и эстрогены все- таки не причем? ?? ?
То, что это была подделка и там было налито что- то другое исключено! !(проверенный источник, срок годности нормальный, степени защиты невозможно подделать, т. к. обжиг ампул еще не научились подделывать). Кстати препарат индийский был. (Dubol 50)
Так почему же опухоль не проходит уже 5 месяцев? ?? ?? Если вскоре непоможет даже тамоксифен и провирон, то я незнаю что делать! !! !!
Ведь после сустанона опухоль от чего- то рассосалась, только вот от какого лекарства не пойму, почти всё, что принимал на том курсе уже испробовал, кроме химии естественно, т. к. она усугубит ситуацию. Я думал в прошлый раз рассосалась от кломида, выяснилось что нет, сейчас посмотрим что тамоксифен с провироном дадут. .. .. Должна же быть причина по которой рассосалась справа? ?? !! !! Если б я знал, то можно было бы убрать опухоль, которая сейчас растет таким же образом. Из- за чего еще может не проходить опухоль? ?? ?Неужели те 3 ампулы фенила сыграли роковую роль? ??
Доктор, только не ограничивайтесь в ответе одним предложением немедленно идти к врачу и сдавать анализы, дайте дельный совет, пока я не съем оставшийся провирон и тамоксифен я не пойду все- равно к врачу. Ну неужели у меня может быть низкий уровень тесто с нормальной потенцией и высокий уровень эстрогенов с таким подтянутым и "мясистым" телосложением? ?? ?Мой Рост 174, вес 71. Яички прим. (правое 4, 7х2, 7, левое 5х3см) Это вроде всё, что я могу привести пока. .. .ну разве что вот еще что:
щетины у меня пока видимо почти нет(очень жидкая и редкая), усов, волос на лобке достаточно, под мышками также почему- то "не густо" но это всё время так было и первый раз(1, 5 года назад когда о химии я даже и не думал) когда я пошел к врачу меня беспокоило именно это(отсутствие щетины и малое кол- во волос под мышками). Врач посмотрел, сказал, что всё ок, но я всё- таки выпросил на всякий случай направление на тестостерон, он оказался 28(помню что чуть выше середины нормы).
Отец волосатый как горилла всегда был, поэтому я и не понимал почему я не такой как он, но наверное не в него пошел просто чтоли. Всё, больше никаких данных о себе привести не могу. Помогите мне пожалуйста! !! !! !! !! Заранее благодарен.


БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ТОВАРИЩИ АТЛЕТЫ!!! Каждый организм индивидуален!!!



http://www.03.ru/section/endokrinology/800417#m3811919


Fasto
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 11:11:04


Я вообще считаю что пропаганда на этом сайте стероидных препаратов неправильная штука. Это должен быть сайт натуральных бодибилдеров. Потому что химики - безвольные слабаки.

JustD
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 11:11:03


Фасто, если бы ты прочитал это письмо, то понял бы что это как раз АНТИпропоганда.
И чтоб ты знал... Химия - это не легкий путь. Это дисциплина, строгий режим, запредельное питание, не говоря о том что это еще и опасно

fedorov
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт ??? кг.
приседприседает ??? кг.
становаятянет ??? кг.

Написано от 09 Января 2011, 11:11:35


Fasto написал:
Я вообще считаю что пропаганда на этом сайте стероидных препаратов неправильная штука. Это должен быть сайт натуральных бодибилдеров. Потому что химики - безвольные слабаки.

Ну на счёт безвольных слабаков ты загнул, пусть каждый травится чем хочет. Но за то чтоб была пропаганда чистого ББ полностью за.


--------------------
Категорически против стероидов.

Fasto
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 11:11:59


JustD написал:
Фасто, если бы ты прочитал это письмо, то понял бы что это как раз АНТИпропоганда.
И чтоб ты знал... Химия - это не легкий путь. Это дисциплина, строгий режим, запредельное питание, не говоря о том что это еще и опасно

Да прочитал я письмо, прочитал. Тебе +1. Я вообще в целом говорю, что не нравится мне то что много про химию на форуме говорят. Особенно те, кто принимает химию, чтобы В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ нарастить мышцы.
Ты говоришь так, как будто бы у натуралов нет дисциплины, строгого режима и запредельного питания! Натуралу всегда тяжелее, чем химику! Ясное дело, что к соревнованиям не приготовишься без стероидных препаратов, но стоит ли из-за приза в штуку баксов свое здоровье губить, которое безценно?

Gray-95
Пользователь

рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 14:02:46


Люди не стоит забывать людей от которых Мы тащимся и к чему половины стремяться все они химики! Я имею великих людей бодибилдинга! Я думаю нужно воздержаться от лишних коментарий про химию и.т.д. у каждого свое право выбирать!


--------------------


The_Man
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 14:02:03


Fasto написал:
Я вообще считаю что пропаганда на этом сайте стероидных препаратов неправильная штука. Это должен быть сайт натуральных бодибилдеров. Потому что химики - безвольные слабаки.

Ты вероятно очень об этом мало знаешь, раз говоришь такие вещи. Спорт - это уже дисциплина. Где-то она будет помягче, а где-то очень даже жесткая. В случае с ББ, то химикам приходится труднее. Объясняю: это большой риск ущерба для собственного здоровья, и чем спокойнее ты будешь к этому относится, тем больше становится риск. Нужен контроль. Зато и отдача существенная. Это я к тому говорю, что все переходящее за грань нормы, уже содержит в себе какую-то опасность. И только мы решаем, что и как лучше.
p.s. Сам пока что занимаюсь натуральным тренингом.

MCFEST
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт было 150 кг.
приседприседает было 200 кг.
становаятянет было 240 кг.

Написано от 09 Января 2011, 16:04:52


Хмм.. странно, что от такой дозировки метана сиськи стали расти. Мне не знакомы случаи гинекомастии от метана. А от фенила знакомые ловили, правда сами потом быстро убирали последствия.
Я думаю, что о химии нужно говорить и информация должна быть максимально честная.
Замалчиванием и скрыванием ничего не добьёшься, всё равно найдутся те, кто решит принимать. Тем более найдутся люди, которые захотят выступать на соревнованиях, а тут уж без химии ой как нелегко smiley
Посмотрите внимательно на серьёзных соревнующихся качков, где там натуралы? Вес бб, каким мы его видим - это химия.

flip
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 90х1 кг.
приседприседает 110х8 кг.
становаятянет 180х1 кг.

Написано от 09 Января 2011, 17:05:19


MCFEST написал:
Хмм.. странно, что от такой дозировки метана сиськи стали расти. Мне не знакомы случаи гинекомастии от метана. А от фенила знакомые ловили, правда сами потом быстро убирали последствия.
Я думаю, что о химии нужно говорить и информация должна быть максимально честная.
Замалчиванием и скрыванием ничего не добьёшься, всё равно найдутся те, кто решит принимать. Тем более найдутся люди, которые захотят выступать на соревнованиях, а тут уж без химии ой как нелегко smiley
Посмотрите внимательно на серьёзных соревнующихся качков, где там натуралы? Вес бб, каким мы его видим - это химия.

че тут разсусоливать.... письмо это полного идиота... который непошел вовремя к врачу... и потом еще химичил..... просто чувак идиот. на форуме читал пост чувака у которого гино началось со второй недели от туранабола соло по 40мг так что все бывает , но он сразу погасил тамоксом


--------------------
Train Smart. Eat Right. Sleep 10 Hours a Day. Jay Cutler

full muscle
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 145 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 09 Января 2011, 19:07:41


Мда, хими всегда принимали и будут принимать. Просто если и принимать, то делать это нужно с головой.

tarantino
Пользователь
рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 20:08:44


я в позапрошлом году начал пить протеин ,через месяц может больше точно не помню у меня тоже образовалось уплотнение в соске,дотронуться было больно.пошёл к врачу она как услышала что я протеин принимаю начала мол вы ваще помешались,с этими добавками.от них мол люди зрения теряют и всё в этом духе.ну там хотела отправить меня к мамологу .Ну короче говоря я домой пришёл и выкинул нах этот протеин.через неделю чтоль, смотрю уплотнение рассосалось .ща кроме витаминов и дрожжей не пью ни хера.Чтобы избежать гневных комментариев в свой адрес сразу скажу что я не против протеина,тем более что ещё до того употреблял и всё было норм,но ща пока опасаюсь,видно не для меня он .

Mr_F
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
становаятянет 100 кг.

Написано от 09 Января 2011, 20:08:49


TARANTINO
исчезни а


--------------------
FUCK FEAR!!! BE REAL !!!

tarantino
Пользователь
рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 20:08:59


Mr_F написал:
TARANTINO
исчезни а

с хуяли?

ershov
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 110-4х12 кг.
приседприседает 140-4х12 кг.
становаятянет 160-4х12 кг.

Написано от 09 Января 2011, 21:09:15


tarantino
ебать ты гониш ! MR_F я полностью с тобой согласен ! дайте tarantino
бан


--------------------
geka

tarantino
Пользователь
рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 21:09:38


ershov написал:
tarantino
ебать ты гониш ! MR_F я полностью с тобой согласен ! дайте tarantino
бан

ахахахах чё за гоношились то?!MR_F не веришь не надо, с хуяли мне врать?в чём понт не вижу

Буду сильным
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 70 кг.

Написано от 09 Января 2011, 21:09:55


tarantino написал:
Mr_F написал:
TARANTINO
исчезни а

с хуяли?

хуйню пишеш

Mr_F
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
становаятянет 100 кг.

Написано от 09 Января 2011, 21:09:10


TARANTINO
ты тупые наставления даешь ,мы что тебе тут из детского сада? сначала прочитай о спорт питании и расскажи своему гению врачу, а потом распускай сопли. влепили тебе бан


--------------------
FUCK FEAR!!! BE REAL !!!

The_Man
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 09 Января 2011, 21:09:15


специально для TARANTINO
"Протеин, он же белок, важен для восстановления и роста мышечных тканей. Аминокислоты, поставляемые протеинами, формируют блоки для строительства всех клеток человеческого организма. Без протеинов ваши внутренние органы, волосы, иммунная система и вообще все системы организма существовать не смогут. Культуристам нужно потреблять количество белка достаточное для выполнения ежедневных жизненных функций а также для восстановления мышц после тренировок."

так что в заключении скажу, если ты действительно считаешь, что все твои проблемы связаны с приемом протеина, то можешь также ожидать подобные проблемы от курицы и мяса)

Mr_F
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
становаятянет 100 кг.

Написано от 09 Января 2011, 22:10:45


TARANTINO
так что соски утебя растут от чего то другого.


--------------------
FUCK FEAR!!! BE REAL !!!

Trojan
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 130 кг.
приседприседает 170 кг.
становаятянет 180 кг.

Написано от 09 Января 2011, 22:10:23


JustD, спасибо за статью, познавательно. Автор письма дебил, присоединяюсь к Флипу, сдуру можно и х.. сломать!


tarantino, улыбнул))


--------------------
Лучше умереть под штангой, чем под забором!!!


Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 1 из 2 1 2 >

Всем начинающим химикам посвящяется - текстовая версия

Online качки

kalips58
4 недель
k0nfig
6 недель
upmass
20 недель
Cyborg
28 недель
comof
33 недель
SHARPEJ
40 недель
vovang
64 недель
Kytwist
68 недель
nofear881
82 недель

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
Регистрация
Понравился сайт?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?