Мировой бодибилдинг

выбор курса. - ФАРМОКОЛОГИЯ В БОДИБИЛДИНГЕ


андрей131313
Пользователь
рейтинг атлета


Написано от 08 Февраля 2011, 16:04:56


Нужна помощь.
что выбрать на курс: Метан или метан плюс дека.
Знаю что метан с декой лучше чем просто дека, а вот про менат не знаю.
сильно ли различаются побочки метана и побочки метана+дека.
разница эффектов , откатов и тд.
Заранее спасибо.
ах да.
для новичка в химии какое количество метана или метана с декой хватит.?


LiQuId
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 130 кг.
приседприседает 150 кг.
становаятянет 160 кг.

Написано от 08 Февраля 2011, 18:06:16


пол кило метана в день, и литра по полтора деки в день, в течении 7 лет

андрей131313
Пользователь
рейтинг атлета


Написано от 08 Февраля 2011, 18:06:33


ха ха
пиздато

Шварцнеггер
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 08 Февраля 2011, 19:07:36


делай метан плюс дека!!и не парься все будет нормаль!!а побочки у всех есть!!

ershov
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 110-4х12 кг.
приседприседает 140-4х12 кг.
становаятянет 160-4х12 кг.

Написано от 08 Февраля 2011, 20:08:07


Определенного уровня развития, превышающий ваш естественный уровень, можно достичь, пользуясь относительно умеренными дозами препаратов, но при условии, что вы правильно тренируетесь, едите и спите.

Для среднего парня со средним ростом 175 см, со средней костной структурой и генетически типичными восстановительными и силовыми показателями (вес сухой массы тела 85-88кг, жим лежа 125-135кг, полный присед 170-180кг, и около 225кг становая тяга).

В дальнейшем вам понадобятся большие дозы препаратов, чтобы наблюдался непрерывный рост. Повышение дозы происходит не пропорционально повышению массы тела. Например, многие могут увеличить вес на 4-5кг при помощи, по меньшей мере, 250мг тестостерона в неделю. Чтобы увеличить массу на 10% это потребует на увеличения дозы препарата значительно больше чем на 10%. Скажем так 15-20 кг потребуют значительной дозы.

Количество используемого препарата зависит от того насколько близко или далеко вы находитесь от своего естественного максимума.

Большие дозы препаратов используемые при собственном низком весе тела приведут конечно же к ускоренному росту, но ценой больших денег и побочек… «ускоренный» не всегда означает быстрый.

Факты.
250 мг тестостерона ципионата в неделю дает уровень тестостерона, превышающий вдвое уровень, производимый молодым человеком естественным образом. Поэтому те, кто еще не достиг своего естественного предела, могут расти и без препаратов, если знают, как правильно это делать, или расти на низких или умеренных дозах.

100мг ципионата передает около 70мг чистого тестостерона (за вычетом самого эфира).

Тестостерон производиться в количествах от 4 до 8 мг в день – это от 28 до 70 мг неделю. Таким образом вы можете видеть, что 250мг ципионата (175 мг чистого тестостерона) могут перенести вас на уровень повыше, что означает новый впечатляющий уровень развития.

Курсы для новичков и тех, кто еще не добрался до своего естественного уровня развития.
Лучший путь для начала, это взять один стероид, тестостерон предпочтительнее по двум причинам: №1 вам не нужны сложные комбинации – значительный результат всеравно будет заметен; №2 приобрести необходимый опыт – субъективная реакция на лучший из всех гормонов (скорость роста, побочки…)

Любой отдельно взятый стероид может привести к впечатляющему результату, но 4 из них действительно «ужасны» в этом отношении: Тестостерон, Дианабол (метандиенон), Анадрол (оксиметолон) и Тренболон. Лично мне не нравится Анадрол из-за своей повышенной токсичности… НО для короткого цикла он вполне подходит.

Курс №1

Понимая, что многие хотели бы получить результат как можно быстрее, я рекомендовал бы 400-500мг тестостерона энантата или ципионата в неделю. Продолжительность 8-12 недель с таким же периодом отдыха между курсами. Всегда следует иметь под рукой блокаторы эстрогена: нолвадекс 20мг / день или хотя бы кломид 50мг / день.

Вы получите более стабильный уровень тестостерона в крови, делая инъекции дважды в неделю (по 200-250мг).

Сустанон так же подходит, но является слишком дорогим по сравнению с енантатом или ципом (эх, Америка… )

Короткий курс с тестом


4-6 недель, но с использованием пропионата 100мг через день. (Более подробная информация находиться в посте «FAQ по коротким курсам»)

Курс №2

Метандиенон 30мг / день, разделенные на 4 дозы, одна прямо перед сном.

Метан, наверное, единственный стероид, который лучше тестостерона в смысле скорости срабатывания. Ограничение по времени на курсе составляет 4-6 недель из-за своей токсичности.

Курс №3

Тэст ципионат или энантат 400-500мг / неделю на 8-12 недель и метан 30мг/день на первые 4 недели. Несомненно очень мощная комбинация. Метандиенон позволяет ускорить процесс. Проблемы с этой комбинацией заключается в том, что вы испытаете сильную задержку воды и «опухнете». Применение ингибиторов эстрогена, например аримидекс 0.5-1г / день, может оказаться неплохой идеей…

Курс №4 для «отчаянных» новичков

Тэст 400мг / неделю и трен 75мг через день. Отличная комбинация, но требует большего количества инъекций, так что это хороший шанс испытать себя в этом отношении.

Курс №5 классическая комбинация

Тэст / дэка 250 мг каждого на 8-12 недель.

Курс №6

Еще одна проверенная комбинация. Дека 400мг / неделя и метан 30мг день.

После каждого курса следует брать «отдых» от препаратов, равный по крайней мере длине самого курса.

Признаки гино.
Каждый день в душе проверяйте соски мыльными руками. Если почувствуете боль или зуд немедленно закиньтесь нолвой. В действительности в большинстве случаев (для большинства парней) невозможно подцепить гино пока вы не используете ароматизирующиеся препараты.

Дополнительная информация для новичков.
Конечно, вы можете использовать и другие препараты… но они врядли являются для вас лучшим выбором. Хотя это зависит от ваших целей. Если вы ищете меньшего результата в построении массы попробуйте следующее… но не ожидайте чего-то сверхъестественного.

Анавар 30-50мг / день (единой дозой) на 4-6 недель

Винстрол 50мг / день внутримышечно или орально.

Пару слов о 17-альфа стероидах.

Принимаемые в умеренных дозах и разумное количество времени, как описано выше, они не опасны для печени. Применение следует ограничить сроком 4-6 недель, что делает их применение экстра безопасным.

Попробуйте Примоболан (если можете найти настоящий) 600 мг / неделя.

Болд 400-600мг / неделя.

Дека 400мг / неделя

Пару слов о Деке.

1. Дека не превращается в прогестерон. Это прогестин и соответственно активирует рецепторы прогестерона сильнее, чем другие стероиды.

2. Дека, в умеренных дозах, не является причиной гино.

3. Некоторые парни действительно переносят тяжелое восстановление от деки, хотя некоторые (включая меня) вообще не испытывают проблем с восстановлением.

4. Дека может повлиять на либидо, если принимать без нужного андрогена, но этого никогда не происходит при дозе 400мг/неделя. Даже 100мг тестостерона в неделю могут решить эту проблему.
Если чувствуете снижение либидо, то добавьте немного теста или провирона.

Пару слов о Тренболоне.

Некоторые говоря т что этот стероид слишком тяжел для новичков, но они же рекомендуют комбинации типа тест / метан, что не менее жестко IMHO, а в случае применения без ингибиторов эстрогена задержка воды может оказаться очень неудобным явлением.
Информация о токсичности для почек так же является мифом. Я ставил трен в дозе 100мг / день на протяжении 10 недель подряд, и не наблюдал их увеличения.
Трен сам по себе так же может быть применен в дозе 50-75мг через день, если вы можете выдержать частые инъекции…


--------------------
geka

Virgonius
Пользователь

рейтинг атлета


Написано от 09 Февраля 2011, 01:01:38


Трибестан. И потенция на высоте и побочек нет и показатели растут.


--------------------
Не бойся ошибаться, ошибки это опыт, опыт это сила, будь сильным.

андрей131313
Пользователь
рейтинг атлета


Написано от 09 Февраля 2011, 19:07:28


хз, побочки тоже Ввозможны при трибестане, но это уже от гинетической предрасположенности.

андрей131313
Пользователь
рейтинг атлета


Написано от 09 Февраля 2011, 19:07:00


Механизм действия препарата трибестан (tribestan) (экстракта Tribulus terrestris).
В результате многочисленных клинических исследований предполагается, что преобладающее соединение трибестана (tribestan) - протодиосцин метоболизируется в организме до дегидроэпиандростерона (ДГЭА). Дегидроэпиандростерон (ДГЭА) и его сульфатный эфир (ДГЭАС) оказывают важные физиологические действия в организме и являются определяющим звеном в метаболизме холестерина при образовании стероидных гормонов.
Трибестан влияет на уровень гормона надпочечников альдостерон в одинаковой степени как на мужчин, так и на женщин. В результате исследований достоверно обнаружено значительное повышение концентрации гормона альдостерон.
Тенденция к стимулированию соматотропного гормона (СТГ) и альдостерона объясняет активирование анаболических процессов в организме и общестимулирующее действие препарата.
Как показали клинические испытания при приёме препарата трибестан в дозе 1 таблетка три раза в день в течение 5 дней - концентрация гормона тестостерон у здоровых мужчин увеличивается в 3 раза.
Принимайте трибестан либо вместо анаболиков, либо совместно со стероидами и гормональными препаратами для компенсации вредных побочных эффектов, либо (если уже сильно подсели на "химию"smiley между курсами приёма стероидов для восстановления функции мужских половых желез.
Трибестан способствует интенсивному усвоению протеинов, увеличивая в несколько раз эффект роста мышечной массы.
Принимать трибестан с другими препаратами (вместо анаболиков) - это получить результат и сохранить здоровье!
Важная информация для женщин спортсменок.
Клинические испытания трибестана показали, что при приёме трибестана некоторое увеличение уровней тестостерона и других андрогенов компенсируется у женщин значительно большим увеличением выработки эстрогенов.
Принимайте трибестан вместо стероидов (анаболиков) и вы не рискуете разрушить ваши половые железы. Без здоровых половых желез вы не сохраните ни массу ни силу, достигнутые таким трудом.
Рассмотрим лишь некоторые обобщенные данные возможных опасных побочных эффектов применения стероидов (анаболиков):
1. Прием стероидных препаратов может привезти к поражению печени.
2. Негативное влияние стероидов на половую систему.
3. Негативное влияние стероидов на сердечно-сосудистую систему.
4. Употребление стероидов может негативно воздействовать на вашу психику.
5. Применение стероидов приводят к нарушениям в иммунной системе.
6. Прием стероидов приводит к косметическим проблемам.
7. Использование стероидов может провоцировать онкологические заболевания.
Трибестан не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Вы можете принимать Трибестан в качестве общетонизирующего средства при физических и психических нагрузках по 1 таблетке 3 раза в день в течение длительного периода времени (более одного года).
Трибестан рекомендуется принимать совместно со стероидами и гормональными препаратами для компенсации вредных побочных эффектов.

Инструкция, применение трибестана в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе.

ВАЖНО!!!
Не зависимо от дозировки, препарат Трибестан, наиболее эффективно принимать 3 раза в день, после еды, т.к. Трибестан является активным в организме в течение 8 часов после приема.

Трибестан необходимо принимать каждый день в течение 8 недель. Обычный прием составляет 3 таблетки (750 мг) для людей весом до 80кг, и по 6 таблеток (1500 мг) в день - для людей весом более 80кг (три раза в день после еды). Трибестан является активным в организме в течение примерно 8 часов. Таким образом, его лучше принимать три раза в день, чтобы поддерживать эффект выработки лютеинизирующего гормона, который является основой для выработки гормона тестостерон.

После 8-недельного цикла, необходимо сделать 2-недельный перерыв, так как организм начинает привыкать к тому, что Трибестан является стимулом для выработки гормона, который заставляет его производить тестостерон в большем объеме. После 2-недельного перерыва, 8-недельный цикл приема можно снова повторить. Такой график (8 недель приема и 2 недели перерыв) можно поддерживать постоянно.

Для нейтрализации негативных эффектов от применения стероидных препаратов рекомендуется применять препарат Трибестан 3 раза в день по 1 таблетке после еды. Срок применения: в течении всего курса применения стероидных препаратов.

Для профилактики тромбоза сосудов, инсульта и инфаркта и если в крови повышенный холестерин доза применения препарата Трибестан - 1 таблетка 3 раза в день после еды.
Рекомендуемая длительность приёма Трибестана 60 дней. Для закрепления полученного оздоровительного эффекта, рекомендуется повторить курс несколько раз в течение года.
Токсичность и передозировка

Случаи передозировки препаратом Трибестан не отмечено в течение более чем 20 летнего периода применения.
В экспериментах проведенных на животных есть данные о токсичности препарата Трибестан, начиная с разовой дозы 1 грамм препарата на один килограмм веса. Значит, по аналогии, при собственном весе 70 кг, разовая токсичная для человека доза составляет 280 таблеток.
Особенности применения

Не рекомендуется назначать детям.

Препарат не влияет на активное внимание и может применяться водителями и операторами машин.
Сделай идеальную фигуру быстрей других! - С трибестаном! Трибестан - достойный конкурент стероидным препаратам. Принимать стероиды (анаболики) или трибестан? Это ваш выбор!

Трибестан является одной из самых мощных препаратов, увеличивающих выработку лютеинизирующего гормона и гормона тестостерон. За время использования препарата Трибестан, сила заметно увеличивается, что выражается в увеличении мышечной массы и выносливости и позволяет тренироваться с большими нагрузками и интенсивностью. Кроме того, прием препарата Трибестан способствует интенсивному усвоению протеинов. С учетом того, что мышцы состоят и строятся за счет протеинов, значит чем их лучше усваивает Ваш организм, тем больше у вас возможности для интенсивного увеличения мышечной массы.

Препарат Трибестан является одним из самых мощных и эффективных средств для увеличения уровня гормона тестостерон естественным путем, без каких-либо побочных эффектов. Несмотря на то, что Tribulus terrestris (растение, на основе которого производится препарат Трибестан) является достаточно распространенным в мире. В Болгарии для его выращивания используется особое удобрение.

Таким образом, когда данное растение собирают, в нем уже присутствуют ингредиенты, которые усиливают его свойства.

При приеме препарата Трибестан у мужчин начинает усиленно вырабатываться лютеинизирующий гормон, который регулирует уровень производства гормона тестостерон. Уровень лютеинизирующего гормона и гормона тестостерон вырабатываемого организмом понижается, когда Вы начинаете употреблять стероиды или когда пользуетесь внешним источником гормона тестостерон в пищевых добавках. Это происходит потому, что организм реагирует на поступление гормона тестостерон извне и уменьшает, а иногда и прекращает, его внутреннюю выработку.

Таким образом, организм всегда пытается поддерживать гормональный баланс.

Поэтому многие мужчины, которые длительное время принимают стероиды, испытывают впоследствии резкий недостаток гормона тестостерон, который вырабатывается собственным организмом.

Причина, по которой препарат Трибестан работает иначе, заключается в том, что Трибестан не является "внешним" источником поступления гормона тестостерон, а только стимулирует увеличение выработки гормона тестостерон собственным организмом.

Более 20 лет тому назад препарат Трибестан был разработан для лечения импотенции и половых дисфункций и не использовался для спорта и бодибилдинга.

Только после проведения десятилетних дополнительных исследований был обнаружен замечательный эффект препарата Трибестан в области наращивания силы и мышечной массы, путем приема определенных доз в процессе занятий спортом и бодибилдингом.

На сегодняшний день препарат Трибестан является одним из сильнейших препаратов увеличивающих уровень половых стероидных гормонов, доступный теперь и в России.

При приеме препарата Трибестан следует учитывать, что каждый человек имеет разную реактивность (ответную реакцию) организма на один и тот же препарат.

Поэтому рекомендуемые дозы применения препарата Трибестан необходимо рассматривать как средние минимальные.

Мы располагаем информацией о фантастических результатах применения препарата Трибестан в бодибилдинге. При этом ежедневные дозы приема препарата превышали рекомендуемые в разделе "Способ применения" в несколько раз (10 упаковок в месяц).

Максим Байбаков
Атлет из vkontakte

Avatar пользователя

Написано от 26 Мая 2011, 12:12:53


как мне стать такимже?????

Silver
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 100х8 кг.
становаятянет 120х8 кг.

Написано от 26 Мая 2011, 13:01:18


А кто нибудь употреблял Трибестан? был эффект?

Silver
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 120 кг.
приседприседает 100х8 кг.
становаятянет 120х8 кг.

Написано от 26 Мая 2011, 13:01:52


Чем он разница между Трибестаном и трибулусом? основа вроде одна.

kingston
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает ? кг.
становаятянет ? кг.

Написано от 29 Июня 2011, 20:08:48


Заказал Danabol
10 mg/tab.
Производитель: SC Balkan Pharmaceuticals SRL(Молдова).
Действующее вещество: метандиенон (methandienone).
вот сел и расписал себе курс

2222222

3333333

4444444

3333333

2222222

1111111
ну и в конце чем нибудь закрепить.Хочу спросить, для моего веса надо какие дозы? или можно на 3 та остановиться? Собираюсь принимать первый раз.


--------------------
Натурал но скоро на фарму!!!

KENI
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 80х7 кг.
приседприседает 105х8 кг.
становаятянет 108х8 кг.

Написано от 29 Июня 2011, 20:08:16


Кто нить пробувал Туринабол со станозололом ?если да то какой прирост и на сколько выросли показатели?


Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

выбор курса. - текстовая версия

Online качки

Ziberon
2 недель
Валентин
4 недель
kalips58
9 недель
k0nfig
11 недель
upmass
25 недель
Cyborg
34 недель
comof
39 недель
SHARPEJ
46 недель
vovang
69 недель

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
Регистрация
Понравился сайт?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?