рефлекторное извержение содержимого желудка через рот - Травмы и здoрoвьe
bubin andrey
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 18 Сентября 2010, 01:01:43
Эта газировка не COCA называется????От неё можно блевануть.....А с EXPLODE может передознул????
|
yashcher
Пользователь
жмёт 45х7 кг.
приседает 70х11 кг.
тянет 70х7 кг.
|
Написано от 18 Сентября 2010, 01:01:08
bubin andrey написал:
Эта газировка не COCA называется????От неё можно блевануть.....А с EXPLODE может передознул????
да коллега прямо в точку), но почему такой эффект? и именно после трени а не до?
|
bubin andrey
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 18 Сентября 2010, 01:01:35
Ну насчёт КОЛЫ я вообще молчу.Не пей этот яд,мой тебе совет.А по поводу EXPLODE.....сколько ложек сыпанул???
|
yashcher
Пользователь
жмёт 45х7 кг.
приседает 70х11 кг.
тянет 70х7 кг.
|
Написано от 18 Сентября 2010, 02:02:35
flip написал:
yashcher написал:
За все время занятий ББ тоесть за 2 месяца уже второй случай рвоты после тренировки, в первый раз я выпил сладкой газировки ПОСЛЕ тренировки, в этот раз ПЕРЕД тренировкой употребил NO EXPLODE. Чем это грозит мышцам? И почему так происходит?
могу предположить
1) ты поел за час до тренеровки сильно плотно
2)поел за час полтора до тренеровки жирную пищу
3)перепил воды на тренеровке
ноуэксплоуд и газировка тут непричем если ты пил ноу эксплоуд через час после еды и неел ничего 40 минут после его приема
Значится так:
до трени я ел больше часа но меньше двух, ел картофельное пюре с тушеной говядиной грамм 300 общий объем пищи примерно, тяжести в желудке не было, до тренировки я оксид азота эксполуд выпил примерно минут за 20, начал тренировку с растяжки и бега трусцой на месте, пропотел и начал тягать железо "лесенкой", сделать 5 упражнений на спину:
Армейский жим - 4 подхода
Тяга гантели одной рукой - 4 подхода
Шраги со штангой - 4 подхода
Тяга штанги в наклоне - 4 подхода
Становая - 4 подхода
Количество выпитой жидкости за время тренировки: 700 мл простой воды, 300 мл черного чая с бергамотом с сахаром.
Уф ну вроде все расписал как было дело)
|
yashcher
Пользователь
жмёт 45х7 кг.
приседает 70х11 кг.
тянет 70х7 кг.
|
Написано от 18 Сентября 2010, 11:11:30
Djony написал:
кстати у меня тоже после трени иногда тошнота,но это просто нехватка воды в организме,я газ воду вообще не пью,так как газы выводят из организма кальций!!!!!а у меня 4асто после трешки (моча-желтого цвета)а это явный признак нехватки воды в организме!!!!!
либо просто перетрешался,темболее становую вконце,да и 4ай если пьешь на треше,то лу4ше без сахара,небось еще и 4ефир сделал?)
ну чайком я частенько на тренях балуюсь, чефир не пью, так умеренный, средней крепости.
|
Mr_F
Пользователь
 можно доверять
жмёт 100 кг.
|
Написано от 20 Сентября 2010, 12:12:36
врачу пойти лучше )
--------------------
BE REAL !!!
|
FED
Пользователь
 можно доверять
жмёт 105+ кг.
|
Написано от 20 Сентября 2010, 14:02:01
а может и нагрузки снизить.Тут много факторов.
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|