DM
Администратор
 можно доверять
жмёт 115 кг.
приседает 135 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 14 Марта 2010, 16:04:09
Jasper написал:
Цели на ближайший год :
Вес 88 см
Руки 40 см
Грудь 112 см
Талия 84 см
Бедра 55 см
Икры 39 см
Без химии, только витамины и протеин. 
Не пойдут ноги в 55 см - будут смотреться как у курицы лапки (или как у пляжного качка).Вот 60 см не меньше нуно 
--------------------
|
Jasper
Администратор
 можно доверять
жмёт 90 кг.
приседает 100 кг.
тянет 110 кг.
|
Написано от 16 Марта 2010, 00:12:42
Sam написал:
не густо  ....мое мнение, что просто в зал, сделал все за 5 минут и остальное время потрещать с дрыщами...с таким подходом ты не набирешь свои кг заветные...так толко оформишьс более менее, будешь плоский и широкий  ну это мое мнение сугубо личное....и в весах застопоришься, прогресс уйдет...
Дневники создан для того чтобы выслушивать мнения других =)
Я качаюсь с тренером=) Он говорит, что для начала нормально, мышцы должны привыкнуть к нагрузкам, а то связки могут не выдержать.
Почему так считаешь?
--------------------
Главное не то, какой путь мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет выбрать этот путь...
|
Sam
Администратор
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 16 Марта 2010, 07:07:53
Ну если толко начал заниматься, то тогда еще можно так заниматься...но я бы не советовал и вот почему.
Первое:
Если ты в дальнейшем наметил кое какие серьезные результаты в массе и в силе, то тебе необходимо делать базовые упражнения (Жим, Тяга, Присед), а значит связки и суставы должны "привыкать" к нагрузкам на этих упражнениях, потому что на наих будет строится почти вся тренировка основная.
Второе. Принцип постепенности, если ты будешь первые несколкьо месяцев занитсья с грифом либо с минммальным весом и очень постепенно прибавлять веса, то все укрепится. Трейнер правильно тебе говорит, в этом его поддрежваю. Мышцы развиваются быстрее чем связки укрепляются и тут важно эту грань не потерять. Это от тренерна зависит, твоего опыта и наблюдения за организмом.
Третье. Если тренер тебе сейчас дает ОФП в виде всего это, а потом посадит на базу, и будет гнать тебе ее с нуля,то это тоже ему плюс в копилку.
ЧЕтвертое. И пожалуй важное. Базовые упражнения являются сложнокаринационными со свободным весом и в этомучавсвует большое кол-во мышц и связочного аппарата, чем больше задейсвтовано, тем больше все укрепляется. А тебя тренер заставляет делать изолирующие упражнения.
В заключении, Если у тебя период втягивания то это хорошо, пусть будет...А если это будет в дальнейшем такие программы, то о массе и силовых показателях можешь и не мечтать
--------------------
Водка ЯД- Качаться тупо....

|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|