можно ли накачатся только(турник,брусья,отжимание?) - Для нoвичкoв
well-aimed
Пользователь
|
Написано от 22 Июля 2010, 23:11:57
а вот у меня вопрос...где-то в начале лета мог подтянуться 20 раз(без отягощ)Вот начал вешать веса.....дошел до 17 кг 6 раз, потом в один день попробовал без отягощ, так я 15 раз еле выжал.....вопрос, подтягивание с утяжел не увелич количество повторов без утяжелений?
|
well-aimed
Пользователь
|
Написано от 22 Июля 2010, 23:11:43
а хотя моожет...я вод только щас об этом подумал....но точно не могу сказать...так как не веду записи о своей массе....
|
well-aimed
Пользователь
|
Написано от 23 Июля 2010, 10:10:50
alex-83 написал:
да не в этом дело. просто ты был не в кондиции не выспался или просто уставший был в этот момент вот и подтянулся 17 раз. ты неделю отдохни и все 30 подтянешься
попробуем, посмотрим 
|
SVS
Пользователь
жмёт 95 кг.
приседает 105 кг.
тянет 120 кг.
|
Написано от 23 Июля 2010, 12:12:01
А я ещё думаю, что при работе, когда ты делал много раз без веса, у тебя больше было выносливости и ты мог больше сделать, но при этом силы было мало.
А при работе с весами, у тебя сила начала вытеснять выносливость! И в итоге, при попытке сделать много раз без веса, ты оказываешься не такой выносливый, как был.
(Это лично мое мнения, ведь я могу и ОШИБАТЬСЯ)
--------------------
⎯٠•● ⓈⓋⓈ ●•٠⎯
|
well-aimed
Пользователь
|
Написано от 23 Июля 2010, 14:02:25
в таком случае я сейчас думаю заниматься на турнике без отягощ и дойти до 25 раз...Таким образом держа и силу и выносливость в равных соотношениях)затем снова на силу, потом на выносливость и т.д.:-)
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|