КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ГЕЙНЕР И АМИНОКИСЛОТЫ? - Для нoвичкoв
rreennaatt
Пользователь
|
Написано от 10 Августа 2010, 03:03:03
Здравствуйте.Мне 22года,рост 183,вес 62кг..решил записаться в тренажерный зал.хочу набрать вес.купил себе гейнер N-Large'2 ProLab (4.60 kg),и аминокислоты Perfomance Amino 2500 BCAA(300 капсул).Дело в том что я не знаю в каких пропорциях,и как их принимать.Подскажите пожалуйста по каким дням,и в какое время принимать гейнер,и аминокислоты?и хорошие ли этот гейнер,и аминокислоты?Благодарю,если не оставите мой вопрос без внимания.
|
rreennaatt
Пользователь
|
Написано от 10 Августа 2010, 05:05:21
БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ,ПОМОГИТЕ))))))!!!!!!!
|
KuTaeC
Пользователь
жмёт 100 кг.
приседает 100 кг.
тянет 100 кг.
|
Написано от 10 Августа 2010, 11:11:03
rreennaatt написал:
Здравствуйте.Мне 22года,рост 183,вес 62кг..решил записаться в тренажерный зал.хочу набрать вес.купил себе гейнер N-Large'2 ProLab (4.60 kg),и аминокислоты Perfomance Amino 2500 BCAA(300 капсул).Дело в том что я не знаю в каких пропорциях,и как их принимать.Подскажите пожалуйста по каким дням,и в какое время принимать гейнер,и аминокислоты?и хорошие ли этот гейнер,и аминокислоты?Благодарю,если не оставите мой вопрос без внимания.
Распиши свой распорядок дня: тренировка, питание, возможность полноценно поесть в течении всего рабочего дня - тогда может тебе дадут дельный совет по приему гейнера и ВСАА.
QZN написал:
с гейнером поступай так: Добавьте 4 мерные ложки в 340–460 мл холодной воды или молока. Воспользуйтесь шейкером или блендером. в тренировочные дни пей с утра, как проснешься (организм ведь за ночь изголодался) и 2й раз пей через 15 минут после тренировки(если она вечером), если днем или утром тренируешься, то перед сном еще одну порцию. в выходные дни пей утром и вечером перед сном, днем если нет больших перерывов в еде можешь не пить.Еще бы вес твой узнать, а то может 4 мерные ложки и многовато тебе.
ВСАА всё просто в тренировчный день 4-5 табов до и после трени, в выходной 1 раз 4-5 табов в день
первый раз слышу чтобы гейнер пили на ночь...
|
KuTaeC
Пользователь
жмёт 100 кг.
приседает 100 кг.
тянет 100 кг.
|
Написано от 10 Августа 2010, 13:01:31
QZN написал:
FallOutBoy написал:
ага тоже первый раз такое слышу)) в основном все употребляют казеиновый протеин на ночь!
Для вас обоих я смотрю все гейнеры одинаковые, потому вы еще не раз услышите много нового... прежде чем написать про употребление, уважаемые атлеты, я не поленился и прочитал состав этого гейнера...
И вообще если человек пьёт гейнер то скорее всего проблема с набором массы, а потому на ночь он помехой не будет....
Суперсмесь с ионообменным сывороточным белком для наращивания мышц!
Продукт N-LARGE от фирмы PROLAB - это эффективная формула увеличения веса, разработанная для тяжелоатлетов.
PROLAB N-LARGE обеспечит Вас большим количеством калорий и белка, чем аналогичные препараты. Создавая этот продукт, мы придавали особое значение количеству белка, потому что именно это питательный элемент играет решающую роль при построении мышечной ткани. Для получения ионообменного сывороточного белка мы использовали только передовые технологии поперечного потока, микрофильтрации и холодной обработки.
Белок в PROLAB N-LARGE имеет уникальный аминокислотный состав, обладает максимальной биологической усвояемостью, содержит пониженное количество лактозы и легко смешивается с водой без помощи миксера. Кроме того, мы стремились не перегрузить продукт углеводами.
В PROLAB N-LARGE их содержится достаточно для питания Ваших мышц во время тренировки и восполнения запасов гликогена, но не так много, чтобы вызвать вялость и сонливость (исследования показали, что чрезмерное количество углеводов способствует повышению уровня серотонина, являющегося медиатором нервных процессов в центральной нервной системе). Жиры же, несмотря на свое негативное действие при высоком их содержании, являются высококонцентрированным источником энергии (в два раза эффективнее белков и углеводов), снабжающим организм витаминами А, D, Е и К. Жиры - это незаменимый компонент всех клеточных мембран, нервных оболочек, пищеварительной секреции и, самое главное, он необходим при синтезе гормонов. Диета, содержащая слишком мало жиров, может существенно замедлить рост мышц. По этим причинам, небольшое необходимое количество жиров добавлено в продукт. Для наилучших результатов сочетайте применение PROLAB N-LARGE с диетой и программой тренировок.
Применение: использовать для наращивания мышечной массы. Принимать по 1 порции (1-2 мерные ложки по 38г, растворенные в воде или молоке) после интенсивной тренировки, между приемами пищи и перед сном, всего не более 2-3 порций в день.
Примечание: Перед началом любой программы питания следует проконсультироваться у врача.
Содержание питательных веществ в одной порции (4 мерные ложки = 152 г) Prolab Nutrition N-Large 2:
Калории – 580, в т. ч. Калории от жиров – 45
Всего жиры – 6 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 3 г
Холестерин – 150 мг
Натрий (из концентрата сывороточного протеина) – 180 мг
Калий (из концентрата сывороточного протеина) – 210 мг
Углеводы – 84 г
Протеин – 52 г
Кальций (из концентрата сывороточного протеина) – 350 мг
Это первое что попалось...
Поясни что имено ты подразумевал, когда говорил "прежде чем написать про употребление, уважаемые атлеты, я не поленился и прочитал состав этого гейнера..."
И еще если действительно есть желание набрать массу то соотношение в гейнере белков и углеводов должно быть минимум 1 к 3...
На ночь углеводы = бред...
Я предпочитаю на ночь - Probolic® протеиновая матрица продолжительного действия, усиленная аминокислотами [Supro® соевый протеин изолят (с лецитином), казеинат кальция (молочный дериват) и сывороточный (молочный) протеин концентрат, смесь аминокислот с разветвленной цепью (BCAA: L-изолейцин, L-лейцин, L-валин)], Lipobolic™ продвинутый липидный комплекс [комплекс триглицеридов со средней цепью, порошок масла огуречника (10% GLA), сомплекс CLA (78% CLA), масло семени примулы (4.8% GLA), порошок льняного семени (8% ALA), омега 3 комплекс (рыбий жир) (7.5% EPA & DHA)], стеариновая кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, гумми-смесь (целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan), лимонная кислота, оксид кремния, соевый лецитин, ацесульфам калия, сукралоза, FD&C yellow # 6 dye.
|
KuTaeC
Пользователь
жмёт 100 кг.
приседает 100 кг.
тянет 100 кг.
|
Написано от 10 Августа 2010, 14:02:26
Да... на вес его я не обратил внимание, тяжело будет ему...
Личный пример- подходит ко мне друг, блин помоги, хочу накачаться, купи мне протеина и т.д., спрашиваю в чем дело, да был в египте там пацана накачанного видел ппц, тоже хочу таким быть... прошло три месяца он забил)))
И из практики много таких случаев когда ребята видят, хотят, идут, не получается и забивают... Обычно даю 3 месяца если отходил прозанимался и не забил, будет дальше толк))) но %-оф 90 сдаются кто обращается...
|
rreennaatt
Пользователь
|
Написано от 10 Августа 2010, 22:10:20
KuTaeC я заниматься начинаю с завтрашнего дня,поэтому что-то конкретное о тренировках сказать не могу.начинаться они будут в 7часов вечера.если говорить о режиме еды,то скажу,что до этого очень плохо спал,и часто курил.сейчас курить бросил,ровно,как неделю,лечь спать тоже стараюсь в последние недели не позже полуночи.втсаю в 9-10.питаться стал,после того,как бросил курить часто,по-немногу(не считая завтрака 4-5раз в день).раньше питался 1-2раза в день,не скажу что много,но так,что наедался надолго.да и спал раньше очень плохо.почти до 5утра не мог уснуть.на счёт того,что я могу облениться,и бросить,то это наврядли.настроен очень решительно.сам по себе тоже очень терпелив,и готов много и сильно пропотеть.и прекрасно осознаю,что потребуется достаточно длительное время,чтобы добиться результатов.хочу доплатить и работать с тренером,дабы правильно выполнять упражнения...ещё кое-что хотелось бы сказать.при таком росте и весе,у меня крупные кости.дяди и отец,вольные борцы и в моём возрасте были достаточно крепкого телосложения.я просто упустил тот момент,когда нужно было дать толчок организму.в принципе вот...
|
rreennaatt
Пользователь
|
Написано от 11 Августа 2010, 01:01:19
так как пить это гйенер????????с аминокислотами мне всё понятно!
|
72chetlanin
Пользователь
 можно доверять
жмёт 115 кг.
приседает 130 кг.
тянет 150 кг.
|
Написано от 11 Августа 2010, 08:08:02
пей порцию с утра,порцию мин за 30-40 до треньки,и сразу после в течении 15-20 мин,и в тот день когда тренируешся можешь пить на ночь,но на ночь лучше казеину выпить,но если нету пей гейнер,тебе не повредит.есть надо еду,часто и понемногу,на каши налегай.мне например гречка очень нравится,быстро усваивается.попровляйся!
--------------------
дoрoгу oсилит идущий.
|
KuTaeC
Пользователь
жмёт 100 кг.
приседает 100 кг.
тянет 100 кг.
|
Написано от 11 Августа 2010, 11:11:10
rreennaatt написал:
KuTaeC я заниматься начинаю с завтрашнего дня,поэтому что-то конкретное о тренировках сказать не могу.начинаться они будут в 7часов вечера.если говорить о режиме еды,то скажу,что до этого очень плохо спал,и часто курил.сейчас курить бросил,ровно,как неделю,лечь спать тоже стараюсь в последние недели не позже полуночи.втсаю в 9-10.питаться стал,после того,как бросил курить часто,по-немногу(не считая завтрака 4-5раз в день).раньше питался 1-2раза в день,не скажу что много,но так,что наедался надолго.да и спал раньше очень плохо.почти до 5утра не мог уснуть.на счёт того,что я могу облениться,и бросить,то это наврядли.настроен очень решительно.сам по себе тоже очень терпелив,и готов много и сильно пропотеть.и прекрасно осознаю,что потребуется достаточно длительное время,чтобы добиться результатов.хочу доплатить и работать с тренером,дабы правильно выполнять упражнения...ещё кое-что хотелось бы сказать.при таком росте и весе,у меня крупные кости.дяди и отец,вольные борцы и в моём возрасте были достаточно крепкого телосложения.я просто упустил тот момент,когда нужно было дать толчок организму.в принципе вот...
Процесс тернировки если только начинаешь, то да правильней будет немного разорится на тренера , он тебе поставит технику выполнения упражнений, тут ты прав. НО с начало ты должен очень серьезно подойти к построению своего питание на каждый день, почитай очень много информации что как и в каком количестве.
Запомни на первом месте - питание! на втором- отдых (сон,востановление) и на третьем только процесс тренировочный!
Если гены спортивные то наберешь при правильном образе жизни быстро.
По поводу гейнера опять скажу, так не скажешь, можно точнее сказать как распланируешь питание каждодневное, НО скажу одно на ночь я бы не пил, лучше 200 г обезжиренного творога на ночь съесть,а лучше разорится на козеин или есть специальные смеси, куда входят добавки для медленного расщепления белка, чем гейнера выпить, ночь самое офигенное время для катаболизма, и все усилия при наборе надо направить что минимизировать его, гейнер это не выход!
|
rreennaatt
Пользователь
|
Написано от 11 Августа 2010, 13:01:50
всем большое спасибо)ваши советы очень кстати
|
Vadim
Пользователь
|
Написано от 16 Августа 2010, 17:05:42
а в не тренировочные дни пить гейнер?