Много упражнений на ноги. Что убрать? - Для нoвичкoв
 |
|
|
Сашаа Воронин
Атлет из vkontakte
|
Написано от 15 Августа 2010, 17:05:40
приседания и жим нагами как я знаю это почти одно и тоже.... так что жим нагами можно вообще убарть... почему делаешь разгибание одной ногой? нелегчи ли двумя сразу? и сгибание/разгибание в принципе идут на добивание так что думаю подхода 2-3 вполне хватит...ну а икры это само сабой делай
|
flip
Пользователь
жмёт 85х1 кг.
приседает 100х1 кг.
тянет 140х1 кг.
|
Написано от 15 Августа 2010, 19:07:45
octobershot написал:
День тренировки на ноги и плечи у меня идет очень хорошо. После этого дня мышцы растут и на ногах и на плечах. Но я очень изматываюсь, очень устаю. И по мере того как прибавляю веса - тренировки становатся все тяжелее.
Комплекс упражнений на плечи мне нравится, поэтому там я ничего убирать не буду. А вот на ноги я чувствую что много. Помогите убрать лишнее.
1. Приседания-----------------------------4*15-6
2. Жим нoгами-----------------------------4*20-6
3. Разгибаниe 1 нoгoй---------------------4*12
4. Сгибания нoг---------------------------4*15-8
5. икры-----------------------------------3*20-6
у меня тоже самое но нету жима ногами и я делаю в сгибаниях и разгибаниях по 3 подхода
|
Unstoppable
Пользователь
 можно доверять
жмёт 120 кг.
приседает 160 кг.
тянет 150 кг.
|
Написано от 15 Августа 2010, 19:07:30
octobershot написал:
Атлeт из кoнтакта написал:
приседания и жим нагами как я знаю это почти одно и тоже.... так что жим нагами можно вообще убарть... почему делаешь разгибание одной ногой? нелегчи ли двумя сразу? и сгибание/разгибание в принципе идут на добивание так что думаю подхода 2-3 вполне хватит...ну а икры это само сабой делай
Спасибо! так и сделаю!!! 
и еще сгибание и разгибание задействуют принципиально разные мышцы...(просто добивают) это вы меня такими вот советами добиваете!
--------------------
Человек человеку - подстрахуй.
Ударим железом по мышечной массе!
Жизнь хороша, когда Жмешь неспеша!
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|