bubin andrey
Пользователь
|
Написано от 16 Августа 2010, 18:06:07
заниматься дома можно,но это не будет так полноценно как в хорошо и профессионально оборудованном зале.
|
Mr_F
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 16 Августа 2010, 20:08:13
немедленно остановили оскорбление! что вы школьники чтоли??? общайтесь нормально 
--------------------
BE REAL !!!
|
Sam
Администратор
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 16 Августа 2010, 20:08:06
hustler написал:
Не слушай типа умных, услышали от кого-то, и заповторяли как попугаи, сами того не проверяя. В домашних условиях вполне можно заниматься. Тебе нужна штанга, гантели и стойка для жима лежа, и желание.
Который год занимаюсь дома. фотографию результатов можно посмотреть в моем альбоме. Правда там фото в зале, но в зале я занимался оооочень редко
так что те, кто говорят что дома занятия не возымеют должного результата - просто балаболы.
Дома заниматься можно, если ест ьштанга гантели и турник, но
1. Тема поднималась и обсуждалась неоднократно.
2. Повторю еще раз, да дома можно заниматься, это будет физкультура и онанизм по больше части.
3. Серьезных результатов не достигнешь, результаты будут типо " вау какой мальчик-пищит тупая девочка, вау какой мальчик- пищит мальчик жопашник"
4. Это рпомежуточное звено меджу дрочивом на диване и поисков и перехода в зал для дальнейшего продолжения.
Все это имеет подоплеку, так как ( я же опытный администратор и должен поучать школоту),
-правильную технику никто не проверит.
-нет страховки
-нет весов ( соседи не будут в восторге года бросишь гантели на пол по 15 кг.
-нет мотивации зальной
-нет спец тренажеров на изоляцию
Дальше продолджать?
--------------------
Вoдка ЯД- Качаться тупo....

|
bubin andrey
Пользователь
|
Написано от 17 Августа 2010, 00:12:22
hustler написал:
гантели по 15 кг? бросать на пол? ты смеешься? я по 40 кг гантели не бросаю на пол после жима на скамье.
пусть дрищи которые по 15 кг тянут, бросают если не могут спокойно их положить.
мотивация зависит только от результатов. есть результаты - есть мотивация.
А ты этим дрищём не был когда то??????Не обижай форумчан,которые только начали свой путь в ББ(в том числе ия)Кем ты хочешь показать себя?????
|
олисс
Пользователь
|
Написано от 18 Августа 2010, 00:12:48
если есть необходимое оборудование то можно конечно.для жима лежа только должна быть подстраховка.будешь сам дома заниматься с большим весом задавить может.известны случаи
|
flip
Пользователь
жмёт 85х1 кг.
приседает 100х1 кг.
тянет 140х1 кг.
|
Написано от 18 Августа 2010, 02:02:01
hustler написал:
гантели по 15 кг? бросать на пол? ты смеешься? я по 40 кг гантели не бросаю на пол после жима на скамье.
пусть дрищи которые по 15 кг тянут, бросают если не могут спокойно их положить.
мотивация зависит только от результатов. есть результаты - есть мотивация.
Я всегда занимаю с таким весом что после последнего повторения невсегда могу удержать гантели.....
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|