Sam
Администратор
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 01 Ноября 2010, 18:06:13
Хошь жать много, качай прогу Суровецкого, я ее как то тут выкладывал или обратись л DM, он тебе е скинет. Для справки : Макроберт-никто, Суровецкий заслуженный трейнер россии по силовому троеборью.
Но одного желания мало, это тяжелая работа, травмы, перетренированность и все атрибуты..
Поэтому делай выводы сам. Ну и смотря какая у тебя весовая категория, если ты дришь как я 80кг весом, то для меня 180 это МС, а если ты ка спайк под 110кг. то это КМС 
выводы делай сам. ...
--------------------
Вoдка ЯД- Качаться тупo....

|
Sef
Пользователь
 можно доверять
жмёт 100 кг.
приседает 120 кг.
тянет --- кг.
|
Написано от 01 Ноября 2010, 18:06:11
Sam написал:
Хошь жать много, качай прогу Суровецкого, я ее как то тут выкладывал или обратись л DM, он тебе е скинет. Для справки : Макроберт-никто, Суровецкий заслуженный трейнер россии по силовому троеборью.
Но одного желания мало, это тяжелая работа, травмы, перетренированность и все атрибуты..
Поэтому делай выводы сам. Ну и смотря какая у тебя весовая категория, если ты дришь как я 80кг весом, то для меня 180 это МС, а если ты ка спайк под 110кг. то это КМС
выводы делай сам. ...
+1 Тоже мака не недолюбливаю! Он не тренер, не спортсмен, а бизнесмен!
|
Sam
Администратор
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 02 Ноября 2010, 13:01:59
www.powerlifting.ru ты еще там это скажи Спайк, читай внимательней, Аскольд это заслуженный трейнер...если тебе конечно что-то говорят эти слова, тут форум качковский, всего можно ожидать.
Понимаешь, человк тренирует людей и его ученики стали призерами, поэтмоу он и заслуженный....
Конечно проще доверять макроберту, которого никто никогда не видел...
И вопрос про результаты жима, чтоб были результаты в жиме лежа, нужно тренироваться по прогам по жиму лежа, не по прогам ББ.
--------------------
Вoдка ЯД- Качаться тупo....

|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|