srt103
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 16 Ноября 2010, 15:03:02
могу сказать что название определенно страшное !
|
srt103
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 16 Ноября 2010, 20:08:37
уууууууу.....
у знакомого чувака от трибулуса не стоит уже...
опять я упомняул про знакомых ))
|
JustD
Пользователь
|
Написано от 16 Ноября 2010, 20:08:15
трибулус я не почувствовал вообще.
|
flip
Пользователь
 можно доверять
жмёт 87.5х1 кг.
приседает 110х8 кг.
тянет 180х1 кг.
|
Написано от 16 Ноября 2010, 20:08:31
SHARPEJ написал:
flip написал:
в инете порылся , это трибулус просто)
Не нужно путать Труибулус с Тестостеролом
Трибулус производится из растительного экстракта, а Тестостерол его основа активные фитостериновые фракции т.е фитостерины-это химические компоненты
У них только одно сходство, что оба препарата созданы для повышения и стимуляции тестостерона, вот и все. Но как говорил уже выше, чушь полнейшая, не действующая
верю тебе , посто по ссылке было про трибулус и это г*вно нарисовано было)))
|
JustD
Пользователь
|
Написано от 16 Ноября 2010, 20:08:00
секс с утра, до еды = всплеск тестостерона и потеря белка))))) выбирай))))
|
JustD
Пользователь
|
Написано от 16 Ноября 2010, 20:08:51
flip написал:
k0nfig написал:
JustD я утром как мишок с песком хожу пока не поем
я ем еще восне))))
))))такая же фигня)))просыпаюсь часа в 3 без будильника и пью казеин)))
иногда просыпаю и ненавижу себя)))
|
srt103
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 16 Ноября 2010, 22:10:14
flip написал:
srt103 написал:
уууууууу.....
откуда инфа что от трибулуса)?
мне мой друг рассказывал про Саню, ну про нашего общего знакомого, он трибулус жрал для потенции и пережрал дико не по курсу пил... у него вобще перестал стоять, к нам такой прибегает с такими пешками(в глазах) пацаны так и так че делать!!!!!???? ну мы уржались, посоветовали молочко пить, петрушку, орехии.., короче посоветовали ко врачу... в общем он чето ходил лечился там несколько мес и щас у него член работает как старый запорожец., когда заводится а когда нет )
я знал что он принимал трибулус, и потом вот такое с ним приключилось, он и сам рассказывал ., суть своей проблемы.
щас просто на форуме увидел знакомое название и вспомнил...
этот препарат же для повышения тестостерона , а точнее его левого вмишательства в организм которого он не выработал сам.. ну все правильно так и получается тогда ...
|
srt103
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 16 Ноября 2010, 22:10:18
k0nfig написал:
SHARPEJ а что можешь посоветовать до поднятия тестостерона ?
я не советую пить никакие препараты для усиления или стимуляции тестостерона !
если ты будешь принимать тестостерон из вне, не выработанный самим организмом, то потом со временем твой организм вобще перестанет его вырабатывать ! Понимаешь что это значит ?
стояка напрямую зависит от вырабатываемого тестостерона в крови!
это тоже самое как больные диабетом, организм не вырабатывает инсулин в следствии чего не понижается сахар в крови (а это серьезная проблема) , по этому диабетикам приходится колоть синтетический инсулин чтобы понизить его .. в нашем случае с тестостероном тоже самое тока на оборот .. (на оборот пока вы не запороли организм свой стимуляторами тестостерона.)
|
flip
Пользователь
 можно доверять
жмёт 87.5х1 кг.
приседает 110х8 кг.
тянет 180х1 кг.
|
Написано от 16 Ноября 2010, 23:11:35
srt103 написал:
flip написал:
srt103 написал:
уууууууу.....
откуда инфа что от трибулуса)?
мне мой друг рассказывал про Саню, ну про нашего общего знакомого, он трибулус жрал для потенции и пережрал дико не по курсу пил... у него вобще перестал стоять, к нам такой прибегает с такими пешками(в глазах) пацаны так и так че делать!!!!!???? ну мы уржались, посоветовали молочко пить, петрушку, орехии.., короче посоветовали ко врачу... в общем он чето ходил лечился там несколько мес и щас у него член работает как старый запорожец., когда заводится а когда нет )
я знал что он принимал трибулус, и потом вот такое с ним приключилось, он и сам рассказывал ., суть своей проблемы.
щас просто на форуме увидел знакомое название и вспомнил...
этот препарат же для повышения тестостерона , а точнее его левого вмишательства в организм которого он не выработал сам.. ну все правильно так и получается тогда ...
трибулус это трава и врядли чтото может сделать такое....
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|