TV
Пользователь
Скелет

|
Написано от 25 Февраля 2010, 22:10:41
Добрый вечер, кто может подсказать, я новичок, хочу повысить обЪем рук, плечей, а другим группам мышц придать рельеф.
Если кто то может подъсказать буду очень благодарен.
|
Sam
Администратор
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг. Настоящий Атлет

|
Написано от 26 Февраля 2010, 22:10:03
ну на самом деле не очень точно, но все же.
1.Рельеф-это практически полное отсутвие(ох бля тяжелое слово) покожного жира. Набо рельефа, это оппросту сжигание жира по телу, при сохранении "чистого мяса".
Упражнения на рельеф это миф это кто-то перданул мозгом и все дрожно подхватили идею и ее понесли в массы, а думать не нужно, голова чтоб блины считать на грифе же. Нет упражнения на рельеф, не было и никогда не будет, Если я жру 5 раз вдень, заливаю в себя два раза гейнер по 800ккал, то я хоть усрусь в зале, то у меня нет рельефа и не будет.
Рельеф-это диета низгоуглеводистая. Локально сжигания жира не существует!!!!! типо как на прессе, если качать пресс...
2. Масса ростится толко на "объемах" Это объемные тренировки. обычно 4*10. И конечно же БАЗА.+ЕДА+СОН.
Мышцы набираются толко с жиром, что пишут журналы это хорошо чтоб ими жопу вытереть, нет средства (не в счет волшебные укольчики и таблеточки счаться) чтоб набирать толко мышцы. Все жрут как кони, пашут, окпят жир и мясо, а потом интенсивность снижается и диета наступает.
3. Объем руки это определенный процент от массы тела. Дергая бицепс на тренье ты его не выростишь до 45см, нужно еще кое чего делать У меня масса 88-89кг, рука 37см, наверное это самый минимум, дроча бицуху я смогу доростить ее ,думаю, см до 40-41 и фсье, потом мне не хватит массы тела, увеличивая общую массу тела, я и смогу увеличить руку. Но я не дрочу бицепс, у меня другие задачи и цели.
Это самая малость что необходимо знать новичкам. Уф..устал буквы строчить...
--------------------
Водка ЯД- Качаться тупо....

|
|