Мировой бодибилдинг

повысить обЪем рук и плечей - Для новичков

TV
Пользователь
Скелет
бодибилдинг рейтинг

Написано от 25 Февраля 2010, 22:10:41

Добрый вечер, кто может подсказать, я новичок, хочу повысить обЪем рук, плечей, а другим группам мышц придать рельеф.
Если кто то может подъсказать буду очень благодарен.

Prince
Пользователь
жимжмёт 120 кг.
приседприседает 150 кг.
становаятянет 180 кг.
Подкаченный
бодибилдинг рейтинг

Написано от 25 Февраля 2010, 22:10:54

Тебе поможет только БАЗА) становая, жим, приседания.

Destructor
Пользователь
жимжмёт 130 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 140 кг.
Настоящий Атлет
бодибилдинг рейтинг

Написано от 26 Февраля 2010, 00:12:59

База чтоб повысить объем... А на рельеф других групп мышц отдельно... И как то не понятно. Отдельно массу на руки, и отдельно рельеф на ноги? Или другие группы мышц - пресс заплывший жиром? Тогда делай базу. А "другие" группы мышц (многочисленные) прорабатывай большим числом повторений.... А лучше отдельно на массу работать, к примеру 3-4 месяца - это от 6-8 повторений в подходе, а потом месяц на рельеф - это 15-20 повторений в подходе.. и при чем на все тело... Должны быть поставлены цели и задачи. И если вопрос ставится, то нуно конкретнее его задавать... Что есть "другие" группы мышц?

--------------------
Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой

Sam
Администратор
жимжмёт 130 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 160 кг.
Настоящий Атлет
бодибилдинг рейтинг

Написано от 26 Февраля 2010, 22:10:03

ну на самом деле не очень точно, но все же.

1.Рельеф-это практически полное отсутвие(ох бля тяжелое слово) покожного жира. Набо рельефа, это оппросту сжигание жира по телу, при сохранении "чистого мяса".
Упражнения на рельеф это миф smileyэто кто-то перданул мозгом и все дрожно подхватили идею и ее понесли в массы, а думать не нужно, голова чтоб блины считать на грифе же. Нет упражнения на рельеф, не было и никогда не будет, Если я жру 5 раз вдень, заливаю в себя два раза гейнер по 800ккал, то я хоть усрусь в зале, то у меня нет рельефа и не будет.
Рельеф-это диета низгоуглеводистая. Локально сжигания жира не существует!!!!! типо как на прессе, если качать пресс...
2. Масса ростится толко на "объемах" Это объемные тренировки. обычно 4*10. И конечно же БАЗА.+ЕДА+СОН.
Мышцы набираются толко с жиром, что пишут журналы это хорошо чтоб ими жопу вытереть, нет средства (не в счет волшебные укольчики и таблеточки счаться) чтоб набирать толко мышцы. Все жрут как кони, пашут, окпят жир и мясо, а потом интенсивность снижается и диета наступает.
3. Объем руки это определенный процент от массы тела. Дергая бицепс на тренье ты его не выростишь до 45см, нужно еще кое чего делатьsmileyУ меня масса 88-89кг, рука 37см, наверное это самый минимум, дроча бицуху я смогу доростить ее ,думаю, см до 40-41 и фсье, потом мне не хватит массы тела, увеличивая общую массу тела, я и смогу увеличить руку. Но я не дрочу бицепс, у меня другие задачи и цели.

Это самая малость что необходимо знать новичкам. Уф..устал буквы строчить...

--------------------
Водка ЯД- Качаться тупо....

Славик
Пользователь
жимжмёт 25 кг.
приседприседает 30 кг.
становаятянет 32,5 кг.
Подкаченный
бодибилдинг рейтинг

Написано от 27 Февраля 2010, 01:01:36

Sam с тобой и не поспоришь дажеsmiley...

Destructor
Пользователь
жимжмёт 130 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 140 кг.
Настоящий Атлет
бодибилдинг рейтинг

Написано от 27 Февраля 2010, 02:02:09

присвоить Samу звание Заслуженный Доктор атлетических наук.smiley
Рельеф на самом деле, отсутствие жира. Есть способ к его отсутствию...
Надо сесть на поезд С.Петербург-Владивосток и обратно с минимум денежных средств. Как раз где то месяц. Полное отсутствие жировых отложений обещаюsmiley.
Вот млин, жизнь полна парадоксов. Тут сжигают, там наращивают, в другом месте при сколиозе ломают себе спины есчо большеsmiley.
Бедм ОПТИМИСТАМИ.smiley

--------------------
Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой

Sam
Администратор
жимжмёт 130 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 160 кг.
Настоящий Атлет
бодибилдинг рейтинг

Написано от 27 Февраля 2010, 10:10:14

ну я знаю что такое поезд иркутск-москва smileyто еще испытание....да одни парадоксы, тут хотят похудеть, там не могут потолстеть...при этом все хотят валятсь на диване и ничего не делать smiley

--------------------
Водка ЯД- Качаться тупо....

Реклама на сайте от 3 рублей

Последнии комменты...

повысить обЪем рук и плечей - текстовая версия

Online качки

admin
Джон
DM
Серега
Sam
Destructor
00:06:01

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
Восстановление пароля
Забыли пароль?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?
к.з:60