Что думаете насчёт этой проги? - Для новичков
Destructor
Пользователь
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 140 кг. Настоящий Атлет

|
Написано от 27 Февраля 2010, 01:01:16
Destructor написал:
для нормальной тренировки достаточно 20-ти минут
Присед - день 1
Жим лежа - день 2
Становая тяга - день 3
Делаешь правильно с максимальной концетрацией, на все 150 процентов выкладываешься, делаешь 5 подходов и уходишь отдыхать...
Первый раз сам себя цитирую, вот млин.
СЭРЫ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА АТЛЕТЫ,
извиняюсь, высказывание было утрированным, то есть упращенно... в смысле, что нет смысла по 1.5 часа качатся, нужно делать основу... и как я всегда говорю не более 50 минут...
--------------------
Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой
|
DM
Администратор
жмёт 115 кг.
приседает 120 кг.
тянет 140 кг. Настоящий Атлет

|
Написано от 02 Марта 2010, 04:04:35
Славик написал:
Destructor написал:
Присед - день 1
Жим лежа - день 2
Становая тяга - день 3
Делаешь правильно с максимальной концетрацией, на все 150 процентов выкладываешься, делаешь 5 подходов и уходишь отдыхать...
И что всеголишь по одному упражнению в день...  ??Мда долго я так расти буду..до старости  ито так и не прийду к заданой цели.Это ж только базу ты указал а остальное что не нужно разве?  От одной базы я думаю я врятли выросту нормально и уже темболее в последнее время..
Славик ты смешон!!! Ты вот этими словами показал свою грубейшую тупость и некомпетентность в вопросе накачки мышц и физического развития в общем!Если ты не веришь в ''золотую тройку''(жим,присед,тяга) - тебе нечего делать в спортзале,ты лишь мешаешь другим,занимая штангу,гантели,тренажеры... Если тебе нравится делать изолированные упражнения - валяй,оформляй свои кости!Ты можешь десятками лет восседать на тренажерах,делая изоляцию,но
даже пара лет занятий только лишь с ''золотой тройкой'' с лихвой превзойдут твои десятилетние старания до усёру на тренажерах и с гантелями.Ты,конечно,уже обиделся на меня - можешь послать меня к черту - но тогда и прогресса не жди,как ты уже сказал - ''до старости'' !
--------------------
|
Славик
Пользователь
жмёт 25 кг.
приседает 30 кг.
тянет 32,5 кг. Подкаченный

|
Написано от 13 Марта 2010, 00:12:25
DM написал:
Славик написал:
Destructor написал:
Присед - день 1
Жим лежа - день 2
Становая тяга - день 3
И что всеголишь по одному упражнению в день...  ??Мда долго я так расти буду..до старости  ито так и не прийду к заданой цели.Это ж только базу ты указал а остальное что не нужно разве?  От одной базы я думаю я врятли выросту нормально и уже темболее в последнее время..
Славик ты смешон!!! Ты вот этими словами показал свою грубейшую тупость и некомпетентность в вопросе накачки мышц и физического развития в общем!Если ты не веришь в ''золотую тройку''(жим,присед,тяга) - тебе нечего делать в спортзале,ты лишь мешаешь другим,занимая штангу,гантели,тренажеры... Если тебе нравится делать изолированные упражнения - валяй,оформляй свои кости!Ты можешь десятками лет восседать на тренажерах,делая изоляцию,но
даже пара лет занятий только лишь с ''золотой тройкой'' с лихвой превзойдут твои десятилетние старания до усёру на тренажерах и с гантелями.Ты,конечно,уже обиделся на меня - можешь послать меня к черту - но тогда и прогресса не жди,как ты уже сказал - ''до старости'' !
ЭЭЭ с чего ты взял что я не делаю базу??База уменя на первом месте!!
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|