|
|
|
Sam
Администратор
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 160 кг.
|
Написано от 31 Мая 2010, 19:07:47
товаришь пантей, человек ясно выразился, что у него понос, в любое время суток, тут не надо быть телепатом и умничить тоже, это вас касается Пантей, диета не диета...я пью молока каждый день почти, со всеми продукатми, мне пох, могу с булкой, могу бутерами..мне пох, обожаю молоко с пончиками со сгухой....и меня не поносит!!!!!
У человека непереносимоть лактозы... унекоторых людей вырабатывается лАтаза но в малых количствах, поэтому их не несет с кружки...а когото она ест ьи много, я хоть литр выпью мне все равно....никах перерывов не делаю, хочу пит ьи пью...я любюл молоко и меня с него не поносит и нет пердежа...
предеж, это кстати недотсатом лактазы, отсюда и брожение...
--------------------
Водка ЯД- Качаться тупо....

|
Pantei
Пользователь
 можно доверять
жмёт 90 кг.
приседает 110 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 01 Июня 2010, 21:09:31
Sam написал:
товаришь пантей, человек ясно выразился, что у него понос, в любое время суток, тут не надо быть телепатом и умничить тоже, это вас касается Пантей, диета не диета...я пью молока каждый день почти, со всеми продукатми, мне пох, могу с булкой, могу бутерами..мне пох, обожаю молоко с пончиками со сгухой....и меня не поносит!!!!!
У человека непереносимоть лактозы... унекоторых людей вырабатывается лАтаза но в малых количствах, поэтому их не несет с кружки...а когото она ест ьи много, я хоть литр выпью мне все равно....никах перерывов не делаю, хочу пит ьи пью...я любюл молоко и меня с него не поносит и нет пердежа...
предеж, это кстати недотсатом лактазы, отсюда и брожение...
товарищь сем что ты сравниваешь свой организм с егошним, у него юный девственный организм (слабый). Интересно у него стакан водки залпом усвоится? как думаешь? А у тебя? (легко, так же). И я не умничаю в отличие от вас.... лактоза, какая лактоза нафиг, пусть отдельно пьёт молоко и вот сам увидит всё усвоится
Я молоко в детстве тоже не пил( вот недавно начал), где лактоза вырабаталась так быстро. У нас у бывалых "Челябинских" мужиков "гвозди" перевариваются.....
Примеров дохера 
Ещё способы сразу с утра метабализм поднимать Физ. нагрузки и т.д. если не шевелится ничё не будет перевариваться... это работа на унитаз. Даже резкая смена температуры может позвать в сартир. ..... вроде всё
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|