Дмитрий
Администратор
жмёт 120 кг.
|
Написано от 04 Июля 2010, 21:09:57
мне не понравился,мне много людей говорили что отстой,хотя может на каждом по раздному будет
|
Дмитрий
Администратор
жмёт 120 кг.
|
Написано от 06 Июля 2010, 17:05:25
мне рекомендовали тамоксифен,попробуй его
|
Дарья Афанасьeва
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 06 Июля 2010, 19:07:50
Prince написал:
Хотим с другом попробывать Омнадрен, кто пробывал, как кого прёт, какие впечатления, сколько теряешь после курса?
Чтобы наростить красивую, сухую и качественную массу, советую подумать о более "чистых" препаратах!
--------------------
Ничeгo так нe утoмляeт чeлoвeка, как физичeскoe бeздeйствиe.. (с)
|
Дарья Афанасьeва
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 13 Июля 2010, 19:07:25
Prince написал:
Дарья Афанасьeва
Хотелось бы услышать развёрнутого ответа, под словом чистых.
Почему омнадрен, (можно купить в аптеке) цена 8 $ за 5ть ампул.
Препараты есть чистые и грязные (условно).. чистые более дорогие, откат небольшой.. набор - сухой качественной массы (не так много, емтсетвенно, как с грязных, но это МЫШЦЫ).. грязные - более дешевые- эффект быстрее и объемнее. Откат большой=) ну и побочки у грязынх - на лицо.. ну или спину=)))
8 за 5 ампул?? это ты считаешь дорого?))
--------------------
|
Unstoppable
Пользователь
 можно доверять
жмёт 120 кг.
приседает 160 кг.
тянет 150 кг.
|
Написано от 13 Июля 2010, 19:07:41
Омнадрен 250 применяется в пауэрлифтинге и бодибилдинге исключительно для наращивания силы и массы. Понятие "наращивание массы" вполне подходит, т. к. Омнадрен способствует у многих довольно быстрому и отчетливому повышению массы тела, что, как правило, сопровождается сильным водоскоплением. Результат - водянистая надутая маскулатура. Ребят, а стоит ли оно того? Когда тестострон поступает из вне организм перестает выделять свой тестостерон (организм не фраер, если поступает из вне, на фига стараться) и рисковать своей потенцией, производтсвом организмом спермы и ее активности - можно до бесплодия достучаться! Не лучше ли принимать что-нить попроще или тренироваться самостоятельно?
--------------------
Человек человеку - подстрахуй.
Ударим железом по мышечной массе!
Жизнь хороша, когда Жмешь неспеша!
|
Дарья Афанасьeва
Пользователь
 можно доверять
|
Написано от 13 Июля 2010, 20:08:52
Unstoppable написал:
Омнадрен 250 применяется в пауэрлифтинге и бодибилдинге исключительно для наращивания силы и массы. Понятие "наращивание массы" вполне подходит, т. к. Омнадрен способствует у многих довольно быстрому и отчетливому повышению массы тела, что, как правило, сопровождается сильным водоскоплением. Результат - водянистая надутая маскулатура. Ребят, а стоит ли оно того? Когда тестострон поступает из вне организм перестает выделять свой тестостерон (организм не фраер, если поступает из вне, на фига стараться) и рисковать своей потенцией, производтсвом организмом спермы и ее активности - можно до бесплодия достучаться! Не лучше ли принимать что-нить попроще или тренироваться самостоятельно?
Ценные слова)) а под попроще, ты что имел ввиду?))
--------------------
|
Unstoppable
Пользователь
 можно доверять
жмёт 120 кг.
приседает 160 кг.
тянет 150 кг.
|
Написано от 13 Июля 2010, 22:10:05
Попроще - на мой взгляд лучше сохранить потенцию и гормональный баланс, свою детоспособность и качаться принимая (оптимальный вариант на мой взгляд) - донатор азота, аминокислоты, протеин и гейнер, можно витамины (это для тех кому у кого деньжата водятся, а если вы принимаете гормоны, то они должны водиться), есть средства на травах, которые повышают выработку гормона тестостерона (недорогие, причем своего тестостерона, не из вне, побочек нет) - это левзея-п (стоит копейки - 50-60 рублей что ли). И качаться - результат будет и без побочного эффекта. Дарья, извини что опять дал не простой ответ, как написать это короче не заню 
--------------------
Человек человеку - подстрахуй.
Ударим железом по мышечной массе!
Жизнь хороша, когда Жмешь неспеша!
|
Prince
Пользователь
 можно доверять
жмёт 120 кг.
приседает 150 кг.
тянет 190 кг.
|
Написано от 26 Июля 2010, 21:09:39
Unstoppable написал:
Ребят, а стоит ли оно того? Когда тестострон поступает из вне организм перестает выделять свой тестостерон (организм не фраер, если поступает из вне, на фига стараться) и рисковать своей потенцией, производтсвом организмом спермы и ее активности - можно до бесплодия достучаться! Не лучше ли принимать что-нить попроще или тренироваться самостоятельно?
Я вот непойму таких юзеров которые шныряют по форуму и суют свой нос, если тебе хочется написать о вреде стеройдов открой свою ветку и пропагандируй здоровый спорт. Я лично для себя собираю информацию и просил людей которые может пробывали, и ввести меня в курс дела, не факт что я буду колоть себе левое тесто, предупреждён значит вооружон о последствиях и способов их избежать, это дело лично каждого как ему жить, свободное волеизъявление наконец делает нас людьми. А ты тут со своей пропогандой, у меня своя голова на плечях...
--------------------
Я буду вeсить 100Кг. вeрю я в этo или нeт!!!
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|