ПОДТЯГИВАНИЯ - Recon Ron Pullup Programs-aleynicov
Нашёл в интернете программу подтягиваний Recon Ron Pullup Program (Заниматся на перекладине нужно все дни недели, кроме одного. 5 подходов число повторений в таблице , замиаешься раз в день Отдых между подходами 2–3 минуты.).
Подтягиваюсь уже 6 неделю результатом доволен, кто пробовал и чего добился?
Прикреплённые файл(ы)

1_15.jpg ( Ширина:653 Высота:601 )
|
|
Progius
Ничего не понял..
--------------------
Штанга это такая штука. Либо ты ее, Либо она на тебя=)
|
|
torres
я чет тоже ничего не понял...и какие у тебя результаты?
|
|
s-aleynicov
Всё просто 5 подходов число повторений в таблице , замиаешься раз в день( Я с утра после бега), одинаковое число повторений в неделю, на следующей меняешь по таблице
|
|
s-aleynicov
До того как начал заниматься по Recon Ron Pullup Program подтягивался 17 раз хват чуть шире плеч или с утяж. в 16 кг 3 подхода по 6 раз, щас Очень широким хватом 10-7-6-6-5 (32) отдыхаю минуту между подходами
|
|
Progius
Эти типо по этой программе в конце 38 недели я буду подтягиваться 98 раз?=)))
--------------------
Штанга это такая штука. Либо ты ее, Либо она на тебя=)
|
|
s-aleynicov
в сумме пяти подходов Типа да
|
|
s-aleynicov
Народ кто пользовался этой программой напишите
|
|
TT
Не занимался, но сказать на вскидку, это не для боди-билдинга. Если твоя цель строительство тела, то больших результатов не будет.
--------------------
Ктo пoнял жизнь, тoт нe тoрoпится.
|
|
s-aleynicov
Нет это не для строительства, скорее для выносливости, ну кто не хочет Много раз подтягиваться своим весом
|
|
Атлeт из кoнтакта
Я бы лучше строил свои отношения с перекладиной на другой основе - Утяжеление а не "Увеличение числа жимов только своим весом" - напишите кто как пробовал подтягивания широким хватом с хорошим утяжелением 15-25 кг, и что это дало?
|
|
Атлeт из кoнтакта
s-aleynicov а те сколько лет
|
|
octobershot
программа наверное на силу больше, но без силы массы ведь не бывает.
|
|
ApTyp
народ, на турнике и брусьях тоже можно отлично накачаться. есть примеры, турникмены, они здоровые
--------------------
|
|
:)bagi man
вот я уважаю турник как и штангу!еслиб не турник думаю я до сих пор был худым плоскогрудым дрищем!а кто считает что турник не для качков - вы введите слово "негры" в ютюбе и посмотрите на тех кто благодаря турнику дабились таких результатов каких даже в треножерке добиться сложно)))))
--------------------
bagi
|
|