ПрограмаSnyke
Подскажыте какую лучше програму после этой которая на картинке(уже не расту)?
А эта подойдет?
Понедельник: Грудь и бицепс
1. Жим в тренажере сидя для мышц верха груди (жим гантелей лежа на наклонной скамье): 1 подход х на 15 повторений (разминочный приблизительно 50% от рабочего веса), 1 х 10 (разминочный приблизительно 50% от рабочего веса), 2-3 тяжелых рабочих сета х 5-7 повторений
2. Скручивания для мышц живота 3 подхода x 15 повторений (в качестве отдыха между подходами в упражнении 1)
3. Сгибания рук со штангой стоя 1х15, 1х10, 2-3х5-7.
4. Подъемы на носки стоя: 3 подхода x 15 повторений (в качестве отдыха между подходами в упражнении 3)
5. Жим гантелей лежа на горизонтальной скамье (жим штанги лежа на горизонтальной скамье): 1 подход х 15 повторений,1х15, 1х10, 2-3х5-7.
6. Гиперэкстензия: 3 подхода x 15 повторений (в качестве отдыха между подходами в упражнении 5)
7. Попеременное сгибание рук с гантелями стоя 3?8-10.
Среда: Спина и трицепс
1. Вертикальная тяга широким хватом к груди, 1х15, 1х10, 1х8, 1х6.
2. Скручивания для мышц живота 3 подхода x 15 повторений (в качестве отдыха между подходами в упражнении 1)
3. Отжимания от скамьи в упоре сзади – 3х10-8
4. Подъемы на носки стоя: 3 подхода x 15 повторений (в качестве отдыха между
подходами в упражнении 3).
5. Рычажная горизонтальная тяга одной рукой – 1х15, 1х10, 1х8, 1х6.
6. Гиперэкстензия: 3 подхода x 15 повторений (в качестве отдыха между подходами в упражнении 5)
7. Разгибание рук у верхнего блока – 1х15, 1х10, 1х8.
Пятница: Ноги и дельты
1. Жим ногами сидя, 1х15, 1х12, 1х10,
2. Жим носками сидя в тренажере для жима ногами 3х15 (в качестве отдыха между подходами в упражнении 1)
3. Жим гантелей сидя –3 Х 10-8..
4. Скручивания для мышц живота 3 подхода x 15 повторений (в качестве отдыха между подходами в упражнении 3)
5. Разводки с гантелями стоя 1х15, 1х12, 1х10.
6. Тяга для задних дельт у верхнего блока 1х15, 1х12, 1х10
7. Гиперэкстензия 3 Х 15
Прикреплённые файл(ы)

Фото0349.jpg ( Ширина:1200 Высота:1600 )
|
|
:)DM
О каком росте идет речь? Силовые результаты,масса?
Как питаешься?
|
|
:)Snyke
1.Мышечная масса
2.Утром до 14:00 углеводи,после 14:00 билки(сушка)(хочу скинуть шоб пресс был виден,жира много где то 19%)
|
|
DM
Программа Шарпея .Попробуй ее с месяц - не поидет - пиши.
|
|
Атлет из контакта
Как разработать тренировку что бы улучшить результаты жима лёжа?????
|
|
RE: ПрограмаDM
Атлет из контакта написал:
Как разработать тренировку что бы улучшить результаты жима лёжа?????
Смотря какой вес сейчас жмешь. Я обычно советую циклы.
|
|
torres
что за циклы?в чем их суть...я не пробовал еще на макс жать как то 95кг два раза пожал...для меня что можно посоветовать с циклами?
|
|
RE: Програмаspike
torres написал:
что за циклы?в чем их суть...я не пробовал еще на макс жать как то 95кг два раза пожал...для меня что можно посоветовать с циклами?
Их суть в том чтоб циклировать нагрузки.
Например, твой рекорд 100 кг на 5 раз. Цикл начинается примерно с 80 процентов от твоего рекорда. Получается, что нужно начинать цикл с 80 кг на 5-7 раз. Каждую тренировку увеличивай нагрузку на пару килограмм ( чем медленее будешь ее увеличивать, тем больше в конце будет новый рекорд). Цикл длится от нескольких недель до нескольких месяцев. В конце цикла, если ты все делал правильно, должны значительно увеличится как силовые показатели так и масса.
|
|
torres
ток не понятно 80процентов нужно брать от какого макса или рекорда?например 90кг я могу 5 раз пожать а 100кг один раз...так вот от чего 80процентов?
|
|
:)spike
Для ББ проценты нужно считать от рабочего веса.
|
|
|