Текстовая версия сайта - Перейти к полной версии


40%-48% белка в рыбе

andrey13

Заметил, что в обычной соленой "рыбке","кальмарах" и тд содержится 40-48 грамм белака на 100 грамм, и малое содержание жиров и углеводов.
Пойдут ли такие белки ?smiley

JECKAN

на заборе тоже написано...... там столько говна, если сьедать по 100 гр вдень этой дряни то траванешься как минимум

andrey13

я не спрашивал траванётся человек или нет...хороший ли это белок!и речь не только о магазинных продуктах..где о качестве всё понятно!

Kemuri

я видал вообще 70%

:)

JECKAN

белок морских тварей тоже явл полноценным. так что трескай на здоровье.

Леша 112

лучше горбуша будет, я кансервированную ем 250 гр 23 гр белка на сотню

Леша 112

Славик правельно говоришь, так вот горбуша лучше всего усваивается, и переваревается быстро

JECKAN

самой ценной рыбой по составу белка и полененасыщенных жирны кислот является тунец. это факт.

72chetlanin

консервы из тунца примерно 30-35 руб 230 гр,не очень дорого.не самый правда вкусный и полезный продукт.консервами воще не стоит увлекаться.


--------------------
дорогу осилит идущий.

Атлет из контакта

ясное дело, рыбка то сушёная...

скока там в пачке грамм? 20? может и 20 не наберётся...