САЙТ ПО БОДИБИЛДИНГУ И ФИТНЕСУ

Все пользователи

Ширинов Камран

Ширинов Камран
ГЛАВНАЯ | ФОРУМ ПО БОДИБИЛДИНГУ | ТРЕНИНГ | ВИДЕО | БЛОГИ | СТЕРОИДЫ | ПИТАНИЕ
Здравствуйте, гость   ( Вход | Регистрация )

Просмотр темы
Вернуться на сайт: Мировой бодибилдинг и фитнес

Форум по бодибилдингу | Мужской бодибилдинг | Фармакология в бодибилдинге
Автор

Креатинфосфат

admin
Супер Администратор

Я тут всегда

Администратор

Жмёт 106 кг.
Приседает с 120 кг.
и тянет 120 кг.
Опубликовано 05 Мая 2009, 15:03:20
Ребят расскажите кто пробовал Креатинфосфат, эффект лучше или такой же как от обычного креатина моногидрат

--------------------
Автор

RE: Креатинфосфат

DjagoN
Администратор

DjagoN

Пауэрлифтер
бодибилдинг рейтинг

Жмёт 140 кг.
Приседает с 135 кг.
и тянет 210 кг.
Опубликовано 05 Мая 2009, 15:03:07
меня тоже интересует данный вопрос.пробовал я обычный моногидрат, набрал 5 кг веса.прилива сил не чувствовал

--------------------
вот такие пироги......
Автор

RE: Креатинфосфат

tupak
Пользователь

Скелет
бодибилдинг рейтинг

Жмёт 100 кг.
Приседает с 140 кг.
и тянет 170 кг.
Опубликовано 06 Мая 2009, 10:10:33
Сам пробовал креатин фосфат и моногидрат, для меня один и тот же эффект.

Необходимо напомнить, что примерно для 40% людей креатин моногидрат неэффективен. К тому же он включается в обмен только после того, как "присоединит" к себе фосфорные остатки. При этом в печени должно быть достаточное количество лабильных фосфорных групп которые по мере необходимости расходуются на те или иные нужды организма. Однако потребность в них значительно превышает их содержание Витамины В1 и В6, АДФ и АМФ постоянно конкурируют друг с другом на уровне фосфорилирования. Креатинфосфат является основной "рабочей" формой креатина в мышцах. Однако единственно эффективным его препаратом является раствор для внутривенного введения. В желудке фосфат распадается с образованием креатина и фосфорной кислоты которые практически не всасываются. Чтобы получить от креатинфосфата какой-либо эффект, его надо вводить внутривенно. Тем не менее отдельные фирмы предлагают оральные препараты креатинфосфата, которые в действительности являются смесью моногидрата креатина и липоевой кислоты с добавлением некоторых солей. По эффективности он превосходит моногидрат но все же это не фосфат. Креатин цитрат был предложен как комбинация, содержащая активный интермедиат цикла Кребса. Этот механизм (называемый также циклом трикарбоновых кислот) - один из основных путей получения энергии в клетке. Однако в настоящий момент он практически не используется. Следовательно, фосфорилированная форма креатина более эффективна чем другие его виды, т.к. это уже "готовый" для мышц продукт. Следом за ним по степени эффективности следует расположить креатин цитрат и лишь на последнем месте можно поставить креатин моногидрат.
Перейти на форум:
Текстовая версия

Иванов Андрей | Skeletov.net 2007