DM
Администратор
жмёт 115 кг.
приседает 120 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 29 Декабря 2009, 19:07:22
mikki написал:
Нандролон деканоат от MAXPRO банка 10 мл 250 мг/мл
Может 25 мг/мл?
Страна-производитель какая?
И что за банка,не в ампулах разве?
|
DM
Администратор
жмёт 115 кг.
приседает 120 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 29 Декабря 2009, 21:09:57
SHARPEJ написал:
Одним словом там стремная продукция липа какая та Производители неизвесные да и сама упаковка странная Я такой в жизни не видел
Согласен.Производителя такого первый раз слышу.
НАРОД,НЕ ПОКУПАЙТЕ ХИМИЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ,какое бы заманчивое предложение там ни было!
|
DM
Администратор
жмёт 115 кг.
приседает 120 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 30 Декабря 2009, 23:11:04
nosok написал:
согласен у нас в городе один чувак заказал в интернет магазине какую то гадост
так он в колол и всё нет атлета
я непомню эт довно было но там вроде в ампулах вроде ваще яд кокой то был
Уже с начала 90-х гг прошлого века «умельцы» наладили производство по разливу в ампулы под маркой Ретаболила (тот же нандролон-деканоат)всякой всячины — от абсолютно инертных подсолнечного масла и медицинского эфира до чего-то непонятного, но тестостеронсодержащего. Сейчас дилеры клянутся, что Ретаболил хоть и самопальный, но «рабочий» и якобы даже закупается аптеками, но поди проверь — нандролон там или что-то другое?
Вот такие факты
|
DM
Администратор
жмёт 115 кг.
приседает 120 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 01 Января 2010, 22:10:10
Sataman написал:
А я вообще не понимаю людей которы колятся. Многие делают это просто так "для себя" как гооворится. И много кто даже на простых соревнованиях не выступают. Это тупо.
Я знаю людей,которые ставили себе инъекции и выглядели могучими.А как перестали вкалывать АС - сдувались до размеров обычного физкультурника.
|
vorona
Пользователь
|
Написано от 25 Февраля 2010, 18:06:24
Продам анаболические стеройды оптом и в розницу. Есть метандростеналон, метандиенон, анабол, анаполон, станозолол, ретаболил, феноболин, сустанон.
[email protected]
|
Destructor
Пользователь
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 25 Февраля 2010, 20:08:14
admin написал:
vorona чем докажешь что ты не пиздабол?
vorona
Продам анаболические стеройды оптом и в розницу. Есть метандростеналон, метандиенон, анабол, анаполон, станозолол, ретаболил, феноболин, сустанон.
[email protected]
Судя по адресу не пиздабол. Или как пиздабол женсого рода?
Хотя бывали случаи, када под личиной известных людей прятались неизвестные, и на оборот. И мальчики кровавые вокруг...
Щаз спросим, и познакомимся, телефончик спросим.
--------------------
Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|