Не оставьте без внимания!!! Важно. - ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Serjio Пользователь
жмёт 60 кг.
приседает 50 кг.
|
Написано от 24 Июня 2011, 16:04:16
я за!
изменения сделать можно)
-------------------- Делайте всё с умом!
|
KingLeoric Пользователь
 можно доверять
жмёт 100 кг.
приседает 106 кг.
тянет 122 кг.
|
Написано от 24 Июня 2011, 16:04:23
Trojan написал:
k0nfig написал:
можно сделать схожи дизайн=] а насчет пользователей постоянных можно по пальцам пересчитать
Сделаешь схожий дизайн в плагиате обвинят)) Мне проще выкупить и не парится) Тем более сайт раскручен, можно привлекать все новых и новых атлетов)
А мне так не кажется что могут обвинить. В нете полно сайтов которые полностью схожи с другими. Интерфейс и все такое. Но вот именно что создавать свой сайт я бы тоже не решился, этот то раскручен а тот нужно еще будет дописывать, пачтить и вся **йня. Короче лучше через админа того да и чтоб он сам написал на счет цены. 
-------------------- Парадокс,юмор,перемены 3 закона жизни
|
Trojan Пользователь
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 170 кг.
тянет 180 кг.
|
Написано от 25 Июня 2011, 11:11:06
Sam написал:
Забейте, сделали русбоди, эо продали домен хрен знает кому, но я на русбоди не хожу, просто там уебищный форум, и меня это раздражает, в итоге все сидтя с говноконтакта и не более того...так что делайте хоть клоны скелетов, я не буду туда переезжать
Вот я о чем и говорю, сделать можно хоть 10 сайтов, но старожилы туда не пойдут. А на русбоди у старых админов я пытаюсь узнать кому они хоть продали скелеты!
-------------------- Лучше умереть под штангой, чем под забором!!!
|
upmass Пользователь
|
Написано от 25 Июня 2011, 11:11:45
Этот сайт думаю не меньше $5к будет стоить,если его кто то и продаст. Он в ЯК(Яндекс Каталоге) ТИЦ 170. Короче с него доход с продажи ссылок очень высокий можно иметь. поэтому все не так просто.
Sam написал:
Забейте, сделали русбоди, эо продали домен хрен знает кому, но я на русбоди не хожу, просто там уебищный форум, и меня это раздражает, в итоге все сидтя с говноконтакта и не более того...так что делайте хоть клоны скелетов, я не буду туда переезжать
skeletov.net продали домен? а БД оставили? тогда почему он работает еще, какая выгода тому кто купил домен
|
|
|
|