Мировой бодибилдинг

Жизнь без стероидов!(для молодёжи) - ДЛЯ НОВИЧКОВ



Страница 1 из 2 1 2 >
Dokbg
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 130 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 08:08:37


Теперь уже все знают, что стероидная накачка не имеет смысла: пропитанная всякой дрянью мышца быстро сдувается. В самом деле, натуральному тренингу альтернативы нет. Только он дает массу, что называется, на века. Более того, это настоящие, а не косметические мышцы — не только большие, но и сильные. Как же быть тем, кто, соблазнившись быстрым успехом, все же успел сесть на стероидную иглу?

Это большая проблема, да к тому же массовая. Но, как говорится, сколько веревочке не виться, а с иглы слезать все равно придется. Как к этому правильно подойти, какие последствия ждут поумневших химиков?

Скажу сразу, первой будет солидная потеря мышечной массы — это неизбежно следует за прекращением приема препаратов. Но это не самое страшное. Куда страшнее другое. Для любого химика со стажем, независимо от пола, прекращение приема препаратов будет неизбежно сопровождаться не только физиологическими, но и психологическими проблемами. Гормональная разбалансированность сильно бьет по психике. Также вас ждет депрессия. Понять такое состояние можно — в одночасье исчезает наработанная годами масса, подает сила, пропадает привычный стероидный энтузиазм к тренингу.

Теперь о физиологии. Вспомним, что стероиды имеют ярко выраженный антикатаболический эффект. Проще говоря, они борются с кортизолом, природным катаболическим гормоном нашего организма. Хорошо известно, что кортизол усиленно вырабатывается у спортсменов. Что делают стероиды? Они блокируют рецепторы кортизола. Гормон, вырабатываемый в ходе тяжелых интенсивных упражнений, не может присоединиться к рецепторам и, следовательно, пропадает впустую. Эту ситуацию организм воспринимает как аварийную и пытается поправить ее, увеличивая у мышечных клеток число кортизоловых рецепторов. Пока поток стероидов не прерывается, все нормально. Но стоит прекратить использование препаратов, как тело переходит в катаболическое состояние. Через новые рецепторы мышцы начинают стремительно поглощать кортизол. Отсюда и обвальное падение мышечных объемов.

Существует и третья проблема — особенно опасная для мужчин. Употребление стероидов, как правило, приводит к снижению уровня природного тестостерона. Насколько низко он падает, зависит от длительности приема и от самих препаратов. Внезапно возникший дефицит тестостерона вызывает резкое снижение потенции. Проблема усложняется еще и тем, что при приеме анаболиков в организме повышается уровень эстрогена, женского гормона. Почему? Да потому, что обычно оба этих гормона в организме мужчины сбалансированы в определенной пропорции. Если в крови становится больше тестостерона, организм подтягивает к новой планке и уровень эстрогена. Чем это грозит? А тем, что когда вы слазите с курса, тестостерона становится в организме крайне мало, а вот эстрогена — много. В итоге, в теле слезшего с иглы химика начинает доминировать женский гормон. Последствия очевидны — весь набор, включая увеличение молочных желез по женскому типу.

Поэтому, если уж вы решили соскочить — а это уже хорошо — действовать надо осмотрительно (особенно, если употребляли стероиды очень долго). Главное — не завязывать внезапно. Необходимо смягчать физиологические факторы стероидной ломки. Никуда не денешься, придется использовать химию еще какое-то время. Кломид восстановит баланс тестостерона. Провирон поможет сдержать эстроген. Снизить катаболизм можно кленбутеролом. Врачевать химию химией — занятие не из приятных, но тут нет другого способа, кроме как вышибать клин клином.

Наивно надеяться, что вы прекратите прием стероидов и все как-нибудь восстановится само собой. Нет, сход с курса должен сопровождаться серьезной фармакологической программой. Она не каждому по карману и об этом следует помнить, когда принимаешь решение химичиться. Начать легко, а вот соскочить — ох как трудно!

Есть ли какие-то натуральные средства, помогающие при стероидной ломке? В принципе, есть Но насколько они эффективны? Прежде всего это зависит от того, насколько долго вы принимали стероиды. Может статься, что без лекарств вам вообще не обойтись. А такое случается на каждом шагу. Стероиды могут привести не только к разладу в работе половых желез, но и расстройству управляющей гормональной цепочки, которая соединяет эти железы с мозгом. А это уже состояние болезни. Тут и импотенция, и катастрофическое уменьшение половых органов, и психические отклонения. Поможет здесь лишь фармакология. Да еще такая, которую проводит врач-профессионал. Ну а добавки — они для тех, кто прошел один-два курса, не больше.

Думаю, вы уже поняли, что освобождение от стероидной зависимости — дело нешуточное.


--------------------
Сделай тело достойным своего духа!


Tuareg
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 195Х10 кг.
приседприседает 270:10 кг.
становаятянет 260х10 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 08:08:03


Дружише тебеб критиком быть приём стероидов личное дело каждого как ты считаеш?

Dokbg
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 130 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 08:08:49


Совершенно согласен! Не мне бы хотелось ,чтоб пионеры почитали,так как им в падлу поискать инфу об этом!


--------------------
Сделай тело достойным своего духа!

Tuareg
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 195Х10 кг.
приседприседает 270:10 кг.
становаятянет 260х10 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 08:08:24


Не конечно всё правильно но уж както всё мрачновать согласись

efremcv
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 140 кг.
приседприседает 180 кг.
становаятянет 225 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 08:08:14


Молодец я с тобой согласен!) Я за любительский бодибилдинг без стероидов!! стероиды это для профи)))

дрыщ 21
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80 кг.
приседприседает 130 кг.
становаятянет 150 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 09:09:50


ваще страшно читать, короче химики вешайтесь)))

Tuareg
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 195Х10 кг.
приседприседает 270:10 кг.
становаятянет 260х10 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 09:09:09


Во во так послушать у нас тогда качки все: поголовно толстые лысые импотентыsmiley

Dima kot
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 75 кг.
приседприседает 65 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 09:09:40


Жаль Что проф спорт в основном это химия,думаю большинство любителей бб жалибы с большим энтузиазмом имея возможность попасть в проф спорт без химии.ну пусть менее красиво и менее эстетично но зато чистая кровь чистые мышцы здоровье и т.д.хорошая статья +1 автору!рs а ретаболил всетаки хочется жахнуть,но сыкатно както.

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
приседприседает 120х3 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 10:10:36


Tuareg написал:
Не конечно всё правильно но уж както всё мрачновать согласись

очень


--------------------
Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, что бы не придумывали, все равно в результате все едят метан.

Beerman
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 х 10 кг.
приседприседает 120 кг.
становаятянет 150 х 4 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 14:02:54


Dokbg Молодец +1.
У меня дружище на химке сидел лет 5.. потом чёт в башню рубануло и стал он жёстким противником всей этой фармокологии. Так вот с 96кг упал он до 78-79кг. А выглядит, как он сам выражаеца), как типичный среднячок. И этот парень выжымал в тренажёре ногами 600 кг. от чего я охреневал невероятно.
Сознаюсь: до недавнего времени я подумывал о том что бы начать.. ведь 10 лет стажа делают своё дело - прогресса добица очень трудно. Но. К счастью я встретился с этим парнишкой и офигел! После разговора с ним и осмысления того что ничего.. НИЧЕГО у него не осталось после стольких лет. Я понял: Серойды может и выбор каждого, но уж точно не мой это выбор!
..И знаете, я не смирился, я всё-равно поставил себе цель, поменял прогу, закупился витаминами-протеинами, перестроил график работы чтоб не пропускать трени.. И впервые за 10 лет качалки мой вес перевалил за 86кг. Никогда я не мог преодолеть его, а теперь во мне 89кг. И это не предел..
Бодибилдинг великий спорт и прокачивает и делает сильным он не бицуху, а твою сушьность!


--------------------
сконцентрируйся..

Nadgob
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 14:02:15


+автору!Статья будет полезна для юношей у которых еще вся жизнь впереди а они только и думают как бы побыстрей массу набрать и пох на последствия!Да и каждому стоит задуматься а стоит ли?Ну конечно если нет мечты стать чемпионом ББ

Шварцнеггер
Пользователь
можно доверять
рейтинг атлета


Написано от 01 Апреля 2011, 15:03:03


Лично я думаю это дело каждого)))

zaren3000
Пользователь

рейтинг атлета

жимжмёт 50 кг.
приседприседает 55 кг.
становаятянет новичек еще, опыт 2 месяца. кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 15:03:45


Интересно, стероиды. Спасибо за пост, будемс знать. Как раз мне интересно, как новичку.smiley

Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 15:03:40


статья хорошая.Но я всеравно считаю что вскоре начну химичить


--------------------
Shut the fuck up and train

Тамерлан
Пользователь

рейтинг атлета


Написано от 01 Апреля 2011, 16:04:55


у меня есть мечта стать профи в бб и знаю что могу умереть в 45-55,есть веши хуже смерти ЗАНИМАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗЕНЬ ТЕМ ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШ,лучше желеть о том что зделал,чем желеть о том что не зделал,мне 19 и ето мое я ето решил,а так я согложусь что глупо колоть ради понтов и девушек

AlFa
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 80x8 кг.
приседприседает 110х6 кг.
становаятянет 150x3 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 17:05:49


Спорт должен быть во блага здоровья


--------------------
По выходным спасаю Мир
Хорошо сложенные упражнения залог успеха !
Ты мне поставил плюсик ?! - так жди сдачу!smiley

Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 17:05:44


AlFa написал:
Спорт должен быть во блага здоровья


но не профиссианальный .DDDD


--------------------
Shut the fuck up and train

Drony47
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 100 кг.
приседприседает 115 кг.
становаятянет 130 кг.

Написано от 01 Апреля 2011, 17:05:48


впринципи пока существует химия всегда будут кто за а кто против.ЭТо спор вечен.


--------------------
Shut the fuck up and train

друг
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт 120х1 кг.
приседприседает 120х3 кг.
становаятянет 200х2 кг.

Написано от 02 Апреля 2011, 02:02:34


Drony47 не вечен, нужно разделить на "химиков " и "натуралов", но это врятли будет


--------------------
Качки физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, что бы не придумывали, все равно в результате все едят метан.

vvu0702
Пользователь

можно доверять
рейтинг атлета

жимжмёт было 170 кг.
приседприседает было 280 кг.
становаятянет было 260 кг.

Написано от 02 Апреля 2011, 05:05:30


Для решения вопроса о необходимости приема стероидов нужно в первую очередь поставить перед собой цели и осознать их последствия:
Если хочешь улучшить свое здоровье ну или стать просто больше, то химия не нужна (это мое личное мнение), если же собрался в профессионалы, тут никак без фармы, к сожалению, (но тут тоже нужно думать о последствиях, а стоит ли оно того).


--------------------
Gib Dich Nie Auf


Используйте логин и пароль от vkontakte.ru

Страница 1 из 2 1 2 >

Жизнь без стероидов!(для молодёжи) - текстовая версия

Online качки

kalips58
4 недель
k0nfig
7 недель
upmass
20 недель
Cyborg
29 недель
comof
34 недель
SHARPEJ
41 недель
vovang
64 недель
Kytwist
68 недель
nofear881
83 недель

Упражнения бодибилдинг

бицепс левый бицепс правый пресс грудь трицепс трицепс левый трапеция трапеция дельты дельты широчайшие широчайшие бедро бедро икры икры

Центр Поддержки

Обратная связь
У Вас появился вопрос?
Критика
Что-то не понравилось?
Регистрация
Понравился сайт?
RSS
Новости бодибилдинга
РЕКЛАМА
Хотите разместить рекламу?