T-34
Пользователь
жмёт 78 кг.
приседает 145 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 15 Июня 2010, 22:10:45
Здравствуйте атлеты! По собственный наблюдениям и ошибкам, занимаясь по прошлой программе, разработанной другом, понял, что программа подходит далеко не всем... Качая в один день ноги и грудь, прогрессируют ноги, а грудь отстает от других мышц. Так же происходит и у друга- хорошие мышцы ног, отличная спина и плечи, руки... Но грудь далеко отстает. Тело становится не пропорциональным. Друг ссылается на генетику... Подскажите знающие люди, правильно ли это, качать в один день ноги и грудь?
Вот собственно сама программа:
Вторник
Жим сидя
Разводки гантелями стоя
Подтягивания
Наклонная тяга
Бицепс штанга обратным хватом
Молоток
Четверг
Жим узким хватом
СУПЕР СЕТЫ
Штанга бицепс
Французский жим
СУПЕР СЕТЫ
Гантели бицепс
Разводки гантелями на трицепс
Шраги
Суббота
Жим лежа
Жим на наклонной
Разводки на наклонной
Становая
Приседания
Бицепс
Вот такая вот тренировочная методика. Оцените, посмотрите особенно на субботу.
Исходя из опыта и кучи прочитанных книг, написал свою программу, но на данный момент нахожусь в "отпуске" между курсами тренировок, дабы избежать перетренированности. Как вам эти упражнения? Ваши советы, господа...
Понедельник
Разгибания ног на тренажере
Становая тяга
Приседания
Икры-(тренажер) (со штангой на плечах)
Бицепс штанга
Вторник
Жим сидя
Разводки стоя
Подтягивания
Наклонная тяга
Шраги
Полувер
Среда
Жим узким
Супер Сеты
Шт.Бицепс
Французский жим
Супер Сеты
Гантели бицепс
Разводки гантелями трицепс
Бицепс обратным хватом
Четверг
Жим Лежа
Жим наклонная
Разводки накл
Полувер
Брусья
Боковые махи с грифом на плечах
Прес
Ваши советы и замечания....
З.ы я НАТУРАЛ!smiley
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ... НЕ МНОГО ПЕРЕПУТАЛ РАЗДЕЛЫ... Сначала написал в раздел для новичков. Но это далеко не моё русло. Хотя, мне еще расти и расти.
|
 |
|
|
Prince
Пользователь
жмёт 120 кг.
приседает 150 кг.
тянет 180 кг.
|
Написано от 17 Июня 2010, 11:11:45
T-34
Писал для Mikeone , для лета я думаю самый раз)
1 день становая лёгкий 1х8, средний 2х7, макс тяжёлый 3,4х6.
подтягивания 50 раз, шраги или голени по той же схеме! в зависимости что отстаёт!
2 день жим лёжа горизонт, на наклонной скамье 45 градусов(подходы анологично становой), брусья 100 раз
3 день супер сет разводка(полувер) + присед(подходы анологично становой), , жим штанги вверх перед грудью.
Разминка 5 минут бег , 5мин растяжка мышц., и после тренеровки 5 мин бег 5 мин растяжка мышц которые работали Ходить через день.
Тренеровка в общей сумме должна получиться 50 минут 30 мин на тренеровку, отдых не больше 60 сек между подходами между упражнениями 90-120 сек.
Питание 6-8 раз в день белковая углеводная пища, перед тренеровкой за 1.5 часа после тренеровки желательно через 10 минут углеводный-белковый коктель.
--------------------
Я буду весить 100Кг. верю я в это или нет!!!
|
T-34
Пользователь
жмёт 78 кг.
приседает 145 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 17 Июня 2010, 11:11:35
T-34
Писал для Mikeone , для лета я думаю самый раз)
1 день становая лёгкий 1х8, средний 2х7, макс тяжёлый 3,4х6.
подтягивания 50 раз, шраги или голени по той же схеме! в зависимости что отстаёт!
2 день жим лёжа горизонт, на наклонной скамье 45 градусов(подходы анологично становой), брусья 100 раз
3 день супер сет разводка(полувер) + присед(подходы анологично становой), , жим штанги вверх перед грудью.
Разминка 5 минут бег , 5мин растяжка мышц., и после тренеровки 5 мин бег 5 мин растяжка мышц которые работали Ходить через день.
Тренеровка в общей сумме должна получиться 50 минут 30 мин на тренеровку, отдых не больше 60 сек между подходами между упражнениями 90-120 сек.
Питание 6-8 раз в день белковая углеводная пища, перед тренеровкой за 1.5 часа после тренеровки желательно через 10 минут углеводный-белковый коктель.
Какая то тренировка для лёгкоатлета или для начинающего. :-D Не так ли?
Как на счет тренировки бицепса? Про бицепс я вообще мало что слышал от кого. Кто сколько раз в неделю его качает? Какие атлеты что советуют по этому поводу? Не мало ли этого - один раз в неделю?
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|