TT
Пользователь
 можно доверять
жмёт 86 кг.
|
Написано от 04 Июля 2010, 09:09:03
Личное мнение. Если для тебя ББ это спорт, здоровый образ жизни, занятие в удовольствие, то только здоровая диета и спортивное питание. А если ББ это работа/карьера, то выбирать самому, заработать титул и жить с риском заболеть или соревноваться вне равном бою но остаться спортсменом.
--------------------
Ктo пoнял жизнь, тoт нe тoрoпится.
|
 |
|
|
alex-83
Пользователь
жмёт 150 кг.
приседает 165 кг.
тянет 180 кг.
|
Написано от 28 Июля 2010, 19:07:26
qw написал:
Здравствуйте!мне 21 год,стаж занятий 3 года.показатели =жим 120, становая 185, присед 160.(это разовые максимальные веса).собственный вес 86 кг,рост 171 см.Хочу первый раз принять химию.думаю принимать анабол (таблетки по 5 мг)+ тестостерон энантат.Курс рассчитываю на 10 недель.Пожалуйста,подскажите сколько нужно для этого анабола и ампул энантата?И по сколько эти препараты пренимать(дозировка)?Если можно распишите по неделям.
У меня вопрос. А какая цель у тебя начинать принимать химию? у тебя же отличные результаты и на сухую!!!
|
друг
Пользователь
жмёт 90 кг.
|
Написано от 28 Ноября 2010, 10:10:46
метан, плавно входишь, пик и плавно выходишь
я так делал у меня было сто табл по 0.1гр 4 дня по 1, 4 по 2, 4 по 3, 4 по 4, 4 по 5, потом так же на понижения(это я примерно написал) но я не уверен что я правельно делал, ну как то так
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|