|
|
|
Cepera92
Пользователь
жмёт 80 кг.
приседает 125 кг.
тянет 125 кг.
|
Написано от 04 Мая 2010, 15:03:56
эм, может кто подскажет... у меня ОГРОМНЫЙ дискомфорт при приседаниях, и при становой тяге, суть проблемы в том, что неопределённое время назад, я повредил ногу... как не знаю, но весь прикол в том, что сразу я и ногу не мог поднять(согнуть).
месяца 2 не приседал и не тянул... но в зале начал по чуть-чуть её росхажывать...
(жым ногами в основном и ростяжка).
а с осени перешел в другой зал, а там и намёка нету на жым ногами... очень мало вспомагательный тренажеров...(
ну нога тогда уже зажыла и я наново медленно но уверено набирал результат... потом заболел(простуда) и после неё (на тренировке) заново потянул ногу...(задняя часть бедра... ) и таже история... никакие мази не помогают... снова не могу присесть...
при становой такое чувство что коленная чашечка не прикреплена и отвалится...
хз, может причина не в мышце... стоит ли вообще напрягать мишцу как то... хоть килограм 50 приседать, раз на 20... и становую 60-70 в таком же количесвте... или вообще упражнений на ноги не делать... дайте совет...
|
Destructor
Пользователь
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 04 Мая 2010, 15:03:08
Какой характер травмы произошедшей неопределенное время назад. Растяжение, разрыв, закрытый перелом, ушиб, какая нить компресионная травма, вывих? Мало разогревался перед подходом приседов и тягой? Есть какие либо следы на задней части бедра, гематомы, покраснения или были они? Есть ли дискомфорт при ходьбе?
Пока, однозначно, единственное упражнение для ног которое можно делать - это ХОДЬБА. Медленно быстро неважно. Самое главное в одном темпе и равномерно-одинаково, левой и правой ногой.
Далее жду ответа про характер травмы...
--------------------
Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой
|
Cepera92
Пользователь
жмёт 80 кг.
приседает 125 кг.
тянет 125 кг.
|
Написано от 04 Мая 2010, 16:04:55
травма первый раз дала о себе знать в июне... и понял я что она уже со мной только не следующий вечер( я был на дискотеке, потому особо чего не помню) ...разрыв... растяжение..., растяжение... я не доктор, но он(доктор) сказал мне что сейчас тяжело разобрать...(я к нему не сразу пошел... балбес) но скорее всего это было растяжение.
опухлость в районе колена, и слабое покраснение.(опухлость и покраснение сошли давно, ) ну опухлость чуть-чуть видна...
сразу был дискомфорт при ходьбе, точнее ходить было ооочень тяжело, (я не мог согнуть ногу больше четь на 10-15 сантиметров) потом нога начала згибатся, с болью, по чуть-чуть она полностью згибалась(стоя), теперь же боль чувствуется только когда даю напряжение(приседаю и т.п.) и делаю растяжку...
|
|