galaktikos
Пользователь
|
Написано от 14 Мая 2010, 11:11:19
протеин знаю пьют,а так смысла не вижу.
|
DaD
Пользователь
приседает 130 кг.
|
Написано от 14 Мая 2010, 14:02:43
https://skeletov.net/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=1315#9573
|
DM
Администратор
 можно доверять
жмёт 115 кг.
приседает 135 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 14 Мая 2010, 20:08:56
А я тупо приведу цитату А.Фалеева ,но сначала скажу,что в организме человека есть два отдела нервной системы - симпатический и парасимпатический.Первый отвечает за напряжений,активную работу (в тренажерном зале,например),а второй - за отдых и пищеварение.Теперь,собственно,цитата : "если вы едите или пьете перед или во время тренировки, то парасимпатический отдел нервной системы это расценивает, как то, что наступил моменты отдыха и спокойствия, можно перекусить. Соответственно симпатический отдел нервной системы получает команду расслабиться - мышцы теряют тонус, активность пропадает, дыхание успокаивается, хочется просто полежать.
В результат эффективность вашей тренировки существенно снижается, вы будете слишком расслаблены и вряд ли сможете полностью выложиться. Поэтому пить и есть перед тренировкой и во время тренировки не рекомендуется. Только после тренировки.
".
Хотя я ,вроде,пью на треньке и все норм )
|
Destructor
Пользователь
 можно доверять
жмёт 130 кг.
приседает 115 кг.
тянет 140 кг.
|
Написано от 15 Мая 2010, 00:12:33
DM написал:
А я тупо приведу цитату А.Фалеева ,но сначала скажу,что в организме человека есть два отдела нервной системы - симпатический и парасимпатический.Первый отвечает за напряжений,активную работу (в тренажерном зале,например),а второй - за отдых и пищеварение.Теперь,собственно,цитата : "если вы едите или пьете перед или во время тренировки, то парасимпатический отдел нервной системы это расценивает, как то, что наступил моменты отдыха и спокойствия, можно перекусить. Соответственно симпатический отдел нервной системы получает команду расслабиться - мышцы теряют тонус, активность пропадает, дыхание успокаивается, хочется просто полежать.
В результат эффективность вашей тренировки существенно снижается, вы будете слишком расслаблены и вряд ли сможете полностью выложиться. Поэтому пить и есть перед тренировкой и во время тренировки не рекомендуется. Только после тренировки.
".
Хотя я ,вроде,пью на треньке и все норм )
Пью, до после и во время... Организьм теряет воду на выдохе раз испарения через потовые железы 2. Вес до тренировки = после тренировки + выпитая вода ...
кто нить проверял?
ДМ+
--------------------
Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой-то другой
|
|
|
Реклама на сайте от 3 рублей
|